ほんわかしました。
可愛いらしい2人にすごく癒されます。ゆっくりゆっくり進展していく2人をみているとほんわかした気持ちになります。
少女マンガの王道をいく!って感じなんだけどいまいち、キュンキュンするポイントがない。あと少し、なにか足りないって感じ。
シチュエーションはいい、だけど主人公が色々と最初から受け入れすぎている気がする。もっと焦らしてもよかった気がします。
年の差のある恋愛物は大好きです!!ふたりが少しずつ仲良くなっていくのを見ていてほんんかした気持ちになります。
にたようなマンガってたくさんある気がします。話の内容に盛り上がりがあるわけではなく続きがすごい気になる!って感じではないです。
なんだかいまひとつものたりない。しばらく読みすすめたら、もしかして面白くなってくるのか?と思い読んでる途中です。
急転回すぎてびっくり。もっと焦らして発展してもよかったかなぁなんて、個人的には思いました。
絵が可愛いなーと思って見始めたです。評価が高かったので読みはじめましたがなかなか面白い話でもないかなぁ、、っと。
王子が冷たいのが、気になるけどいつかデレッがでるのを期待しつつ読んでました。すぐ無料じゃなくなったのは残念
主人公がほんわかしていて可愛い。ドキドキシーンは全然ないけど気持ちよく読めます。続きチャージされたらすぐ読みます
いとなみ いとなめず