懐かしくて購入!!!春山たまらんです!何回見ても涙でちゃうなぁ、、、二人の今後が気になります、、、出してほしい!!
さすがに絵は上手いですねっ!!話も面白いっ!!なかなか心情が難しいお話でしたが面白かったですっ!!数年先をみたいなぁ、、、
甘々です!!幸せすぎるお話でしたねっ!!でも羨ましいい、、、こんな人現実にいないから!!!いいなー、、、社長でイケメン、、、漫画の中のみな気がします、、、
絵が綺麗!!美人さんは見ていてあきないです!!ほかの話も読みあさりました!!美男子癒されますね!!!
初めは絵も子供っぽいし、よくある話風で期待してなかったけど、みハマりました!!そして最後は泣いちゃいます!
青春ですっ!!キュンキュンしました!!笑いもあり面白かった!!いいコンビですっ!!イケメンゎ癒しですねっ!
なんかよくある話系で、、、よくある絵かな、、、という感じでした。少女まんながーって感じです!!!エッチもなかったし!!
絵につられ購入しました!表紙同様上手です!!!もうちょいエッチが欲しいかなと思いますが面白かった!!
絵が綺麗だなぁと表紙で購入!!やはり絵は綺麗だけど、内容があまり好みでゎなかったかな、、、面白くないわけでゎないけど普通かなぁー
絵が可愛い!美男子、美少女で大好きです!!話は今回ややこしいくど、面白いょん。早く幸せになってほしい!!
ホットロード