絵が好きで遡ってきちゃいました!!ヤンキーはひいたけど笑笑面白かったです!!イケメンに癒されました!!
とても可愛らしい絵ですねっ!!話もきゅんきゅんしちゃいました!!とっても先を読みたい!!漫画って一気に最後まで読みたい。
さすがに絵が上手いです!綺麗!!男性も身体つきがたまらんです!!話も面白かった!久々にレディコミ見ちゃった!!
さすがに絵は上手いですねっ!!話も面白いっ!!なかなか心情が難しいお話でしたが面白かったですっ!!数年先をみたいなぁ、、、
甘々です!!幸せすぎるお話でしたねっ!!でも羨ましいい、、、こんな人現実にいないから!!!いいなー、、、社長でイケメン、、、漫画の中のみな気がします、、、
絵が綺麗!!美人さんは見ていてあきないです!!ほかの話も読みあさりました!!美男子癒されますね!!!
初めは絵も子供っぽいし、よくある話風で期待してなかったけど、みハマりました!!そして最後は泣いちゃいます!
青春ですっ!!キュンキュンしました!!笑いもあり面白かった!!いいコンビですっ!!イケメンゎ癒しですねっ!
絵につられ購入しました!表紙同様上手です!!!もうちょいエッチが欲しいかなと思いますが面白かった!!
絵が可愛い!美男子、美少女で大好きです!!話は今回ややこしいくど、面白いょん。早く幸せになってほしい!!
はにぃ*ばでぃ