めちゃくちゃ気になる
ヒヤヒヤドキドキしながらどんどん読み進めました。終わり方がイマイチ納得いかないけど。でもまぁ面白かったです。こういうことって実際あるのかないのか…
エロ描写は全然なくてかわいくて読みやすいです。先生の表情がなんとも言えずツボです。好き。
こんな彼氏いたら学校生活も楽しいだろうな〜
昔読んだ漫画を大人になって読み返してあれ、こんなんだったっけ。て思うこと結構ありますが、15年ぶりくらいに読んだ砂時計最高でした。ただ胸が締め付けられる、重くて苦しくて切なくて、しんどい内容も多いけど、大吾の強さや藤くんの優しさが滲みました。おばあちゃんもとっても好き。何度も読み返したい漫画。
えぇえええそこでそうなるのーーー!!とめちゃくちゃハラハラします。ヒヤヒヤともまた違う、なんとも言えない怖さというか、胃のあたりがひゅっとちぢこまるような、う、うしろうしろ!!と口出ししたくなる、、!
面白いです!!
何か自分も出来ないかと一生懸命立ち回る姿が可愛いし、憎めない。北斗もかっこいいし、嬉しそうに笑うとこっちがうれしくなってしまう笑。
面白かったです。
絵があまり上手じゃなくて描写がちょこちょこわかりにくかったかなと。髪の毛も顔かかりすぎて切りたくなってしまった。
心理描写は丁寧で、主人公の周りは優しい人がたくさんでほっこりします。
なんでそこで行き違っちゃうの〜〜。そして主人公がいい子すぎて私は少しイライラしてしまいました。でも社長はかっこいいです。出会った頃のつっけんどんなかんじが嘘のように丸くなっちゃって可愛い。
ちょっと怖くて課金してまで読むには至りませんでした。結構ゾッとします。夜中1人で起きてトイレに行くのが嫌になる笑。
宣伝にのせられて読み始め、まんまとハマって課金課金。
青島くんに甘えられたい〜笑
かっこいいです。主人公も女くさくない感じがとても好きです。
個人的にフルカラーよりモノクロのほうが良い。
忍がかっこいい。料理も雰囲気作りも上手で尽くしてくれて優しくてお金も稼げて、プライベートの時間も大事にしてくれるなんて。主人公がどんどん忍にハマっていくのが良いです。
ヒル