めあ☆さんの投稿一覧

カースト制の意味がわからない状況で読み始め、初めは重くて読むのが辛い感じでしたが、梓が何故こんな人物になったのか少しずつ解っていき感情移入しちゃうところもありました。

苅野のイジワル全開だけどいざという時は助けてる…まだまだ複雑な部分があるので全部読んでみたいと思いました。

女の子とたくさん遊んでる奥村くんが攻めだと思ったのにまさかの爽やか唐沢くんが攻めでびっくりでした。

唐沢くんのお弁当作ってきたり献身的な姿から想像出来ないギャップがおもしろいなぁと思いました。

なんだかんだで巻き込まれてる奥村くんも良い!!

絵が綺麗!

零司の性癖が最初からヤバくて、ちょっと読むのに躊躇しましたが読み進めていくうちに綾さんへの最初に抱いていた思いからの変化がすごく伝わってきて、綾さん自身もけなしながらも受け入れてしまっている姿が良かったです☆

絵が好みだったので無料分読ませて頂きました!藍谷さんのお堅い職業からの展開にドキドキします。咲村さんのグイグイいっての駆け引きが面白いです♪
    続きを購入して読み進めていきます♡

絵が好みだったので読み始めました。仕事に頑張りすぎる酒井さんを温かく見守っていた石神さんがステキ過ぎ🎵

石神さんの酒井さんを気遣いながらのエロいシーンがまた良かったです❤️

作者さんが好きで購入しました。
    読み進めていくうちに気になってついつい全話購入しちゃいました。
    慶くんのグイグイいく感じが良かったし、友馬の優しさもキュンとしました♡

まだ無料分しか読んでいませんが祐介くんの可愛さが半端なくて、ピアスをたくさんつけてるお兄さんもツボでした。

徐々に成長していく様子が楽しみなので続き購入します🎵