ゴミカスみたいな男。第一話で6年付き合っている彼女がいるけど身分違いで結婚は出来ないから、お飾りの妻になってほしい、貴方も別に恋人を作っていい、と言っていたクズです。ここからの溺愛とかキモい以外に感想がない。男というより人間として終わってる。
今からどう繕っても最初の暴言は許し難いものなので言われた通り1年後に一生暮らしていけるだけの慰謝料もらって使用人引き連れて出ていきたい私なら。
エッ?そうなの?母親が不貞してました、って母親を貶めることになってるけど大丈夫?髪の色が違う、てだけの設定じゃなかった??
マジでこの男なんなの?最低すぎて…結婚前は愛人に「お飾りの妻」とか言っておいて、本妻をないがしろにしていたのに急に本妻にちょっかい出し始めて楽しく暮らしていた本妻も愛人も両方、振り回す奴。女をオモチャだと思ってるんだろうね。
結婚しても妻はお飾り、て愛人に言い切っておきながら本当にドクズ男過ぎて反吐が出る。
なんだかなぁ…見た目で女選んで暴言吐いておいて屋敷のことやってくれたから急にプレゼントとか…普通に無理なのだが。
見た目にしか興味のないクソやろう。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~
022話
誰かこの状況を11-2