どんどん展開していくストーリーに引き込まれていきます。こんな熱い青春を送りたかったと思わされました。
各キャラクターの心理描写がとても丁寧で感情移入しやすく、どんどん引き込まれてハマっていきます。絵も可愛いです。
スカッとする復讐劇にとても引き込まれてハマってしまいます。ストーリー展開もおもしろくてとても魅力的です。
ハラハラドキドキするスリリングな展開から目が離せません。どんどん展開していくストーリーに引き込まれていきます。
ハラハラドキドキするスリリングな展開からめがはなせなくてとても面白いです。ストーリー展開が素晴らしいです。
絵ぎ綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くてとても感情移入できます。相手キャラもイケメンでときめきます。
生きていく強さを教えてくれる作品です。テーマと内容はとても重く、なかには直視するのが痛々しいシーンもありますが、主人公が教えてくれる強さがとても大きいです。
キラキラしているラブストーリーでとてもキュンキュンします。絵も綺麗でよりときめくし、男キャラもイケメンです。
各キャラクターの設定もしっかりしていてストーリー構成とストーリーの展開も丁寧でとても引き込まれる作品です。
設定やストーリー構成がしっかりしていてとても読み応えのある作品です。各キャラクターの心理描写も丁寧で読みやすいです。
アオアシ