風邪で弱った森崎さんのギャップにとてもキュンキュンしてしまいました。こんなもだキュンオフィスラブ体験してみたかったです。
ヒロインが世話焼きエリート上司俊輔の手によってどんどん変化するのがとてもキュンキュンします。現代のシンデレラストーリー憧れます。
リアルな社会問題に直面する現代の夫婦の在り方が非常に興味深くて、主婦の方には是非とも読んでもらいたい作品です。
とても面白いです!こんな後輩が近くに居たらたまらないだろうなぁと毎回キュンキュンしています。心理描写が丁寧なので没入感がすごいです。
クールでミステリアスな後輩結城がとにかくカッコよくてキュンキュンしっぱなしです。こんな後輩に出会いたかったです。
それぞれの死のドラマに毎回引き込まれてしまいます。心理描写が丁寧なのでどんどん物語に没入できます。
風早くんがイケメンすぎて大好きです。こんな高校生活を送りたかったです。恋愛だけでなく友情にも泣けます。
まず設定にとても引き込まれて先読みできないストーリーにどんどんハマっていきました。ハラハラドキドキする展開から目が離せません。
自分高校生の時のことを思い出しながら読みました。高校に入ると彼氏できるかなってそのことばかり考えてしまいますよね。
芸能界の裏側が覗けたようでとても面白いです。先読みできないストーリーにもどんどん引き込まれて行きます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。