キュンキュン系
キュンキュン系で、つい読んでしまいますが、展開が段々普通になってきて、途中で離脱気味です。他人のただの恋愛事情になって来たような…
展開が急すぎて、2話無料でも先が分からなすぎて、興味が持てなかったです。?が頭を周りすぎて、次が待ち遠しいと思えなかった
主人公かま飾り気がなく、技術者という設定はなんだか楽しいです。ただ、その割に円てはちゃんと女子な雰囲気が今一つです
こってこっての少女マンガだけど、結構楽しんで読んでます。
そうた君がかっこよくて、隠しきれない感じが好きです
女子トークは、自分は自サバではないと思いますが。。。私もあまり好きではないのですが、思った以上にスッキリ感ありました。
この作品ドラマで見たので、だいたい話を知っています。絵が少女マンガより、柔らかくないように感じますが、主人公にあってる気がします
まだ1話しか読んでないので、なんとも言えませんが、なんとない既視感を感じています。ただ、恋愛漫画が多い中、期待して観てます
無料だからと、ついつい読み進んでいる間に沼にはまっている自分に気がついてしまいました。絵がキレイだから見てて楽しいです
ドラマから見たので、ドラマの印象が強すぎて、今一つ漫画の世界観に合わせられなかったです。イメージがちょい違ったかなぁ
無料分があっという間にに終わってしまい、良く良さが分からないまま終わってしまったけど、なんだか面白そうな感じはしました
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら