はやー
展開速かったですね。トントンと進みます。ダラダラ続くよりはいいですが、登場人物の心情なんかはもう少し丁寧でもよかったかな。
同居人出てきて何かあるかと思っていたけど、何もなく。ただいい人。
オモチャ会社だから、そのオモチャ使って何かあるかと思えば、最初だけ使って後は使うこと無く進んだので意外でした。
最初の頃は楽しく読んでましたが、なかなか中盤から進まず、50話〜80話辺りまで買う気が起きず読んでいません。なので星は3評価で。
80話辺りから最新話まで読んだ感想は、メインCPがラブラブで良かった。でも九条の話が読みたい!
九条のスピンオフとか出ないかな〜
他の方のレビューにもありましたが、最後は駆け足気味で終わりました。
もう少し記憶が戻ってからの葛藤だったり、雪兄への気持ちの動きとかあればよかったなぁと。
内容もまぁBLなのでヤクザだろうがどんな設定でもファンタジーだと思っているので、ほんわかしててもいいと思います。
個人的には鬼嶋のスピンオフあったら嬉しいです
広告でよく見ていて、彼氏盗っちゃたという性悪女がどうなるのか気になってたので、1話無料だったので読んでみたら、あれよあれよと購入してました。
配信分読んだ感想は、女も野郎もどっちもどっちだなと。恨まれて、憎まれてもしょうがない人間でした。
そして幼馴染くんが可愛そうかなぁ。
続きは気になるので、配信待ってます!
溺れるキスに酔わされて