はじめは、殺し合いの画に抵抗があり、すぐに読むのをやめていましたが、無料分が追加になり、読むのを再開してハマりました!こうたろうさん、切ないですね。
119682位 ?
とてもせつない。全員が、一方通行の思いをかかえていて。ちゅんちゅんはハッピーエンドをむかえられるのかなぁ。
木絵ちゃんの妄想が面白すぎて楽しみです。人の心がわかるってこういう気持ちなんだろうな。と考えさせられました。
いくつかのストーリーの『恋する理由』があつまっていて、『恋する理由って、そうそう、』と、共感してとても面白いです。
タイトルの意味がなんだろなぁ…と片隅に感じながらも読んでいたのですが、『まさか』です。
いっきにホラー化しました。こわ
登場人物みんなのキャラクターがとてもいいです。あいざわさんは、美人で密かにみんなから憧れの存在なのに、そこに気づいてないところや、あずまさんも、実は愛されキャラだけれど、気づいてないところも、穏やかに、読みすすめて二人の展開を楽しみにしています
無料分を一気読みしました。白黒王子ともに、何か隠してる背景があるような…先の展開が気になって仕方ありません。
無料分からはまり込み、いっきに読み進めています。主人公の優柔不断な感じには、おいおいと、ツッコミたくなりますが、一生懸命仕事に尽くす姿はかわいいと感じます。沢渡さんの心情が気になります。
ホタルの嫁入り