初めて読ませていただきました。主人公に良くある設定をつけ過ぎている気がしますが、一つ一つは実際にいましたよね〜。最近は情報社会というのもあり、減った気はしますが、
初めて読ませていただきました。強い女の子設定は好きですが、心の声というのが現実感を一気にファンタジー感に変え過ぎてるような気がしました。
初めて読ませていただきました。展開は良くあるパターンですが、設定があまり他の作品にはなく新鮮な感じで読めます。
初めて読ませていただきました。展開も良くあるパターンですが、絵のクリアさは個人的には好きなので好みでした。
初めて読ませていただきました。絵もきれいで、個人的にはバトル物も好きなのですが、もっと予想外の展開がほしいです。
初めて読ませていただきました。個人的にはもう少し色っぽい絵や内容が好きなため、これからに期待しています。
初めて読ませていただきました。もう少し絵というかタッチを薄くしていただけると読みやすくてありがたいと思います。内容は好きです
普段はあまり恋愛ものを読まないのですが、意外とサクサク読めて続きも気になりますので、引き続きよみます。
いまアニメをやっていて気になったので読ませていただいてます。正直言うと、もう一つの作品の方が展開的に好きでした。
今日も君に会いに行く