メット先輩かっこいーです!
素顔を見ずに優しさで好きになったのに、素顔はイケメンだったなんて!
どんどん惹かれていく主人公もとってもかわいーしキュンありの漫画でおすすめです
メット先輩かっこいーです!
夏の恋愛切なくもありよかったです!
家出少年を家でとめるのは考えられないけどたえが好きになっていくのが伝わってきてドキドキしました!
おもしろかったです!
おすすめに出てきたので読み始めました!
いろんなことに興味がない流に好きを教えてと言われたヒロイン!
学園もの好きなのでドキドキしながら読んでいます!
途中までしか読んでないので今後の2人の関係がどうなるのか楽しみです
どんなストーリーかなぁと思い読んでみたら面白くてはまりました!
現実では起こらない話ですが、オオカミだとわかっても惹かれる主人公に共感もてました!
このストーリーはキュンが多いです!
お互い緊張したりして頑張っている姿がほんとに初々しく読んでいてほっこりしたり、応援したくなったりします!
身長差もキュンだし面白かったです
何編かストーリーが入っているのですが、全部おもしろくてよかったです!
絵もかわいかったし、甘酸っぱい恋愛が描かれていてキュンとなりました!
どんな話しかと思い読み始めたのですが、みかみさんが面白すぎるのと、春日井くんが動揺している姿がかわいくてはまって読んでいます!
みかみさんの妄想が面白かったです!
デートしてる姿もみかみさんが積極的で春日井くんが赤くなっている姿もとてもよかったです
不良男子とまじめ女子のストーリーで面白かったです!
自分のことが好きだと勘違いしてる小路がなんか可愛く感じました!
まだ途中なので2人の今後の関係めちゃくちゃ気になります!
河原先生の作品大好きなので読み始めました!
やっぱりおもしろい!
高校ではモテようと頑張ってるはるなもかわいーし、イケメンテルもかっこいー!
2人が惹かれあっていくのもきゅんきゅんもんでした!
大学生のストーリーをあんまり読んだことがなかったのですが、青春を感じられてすごくキュンキュンしました!
元カレと再会の展開にめちゃくちゃドキドキしながら読んでいます!
絵もかわいーから好きです
メットくんはイケメンです。