もうこの作家さんの話キュンキュンするのではまってます!今回は幼馴染のお話で、高校になって再開するというストーリで2人の展開がまたキュンキュンしてとてもおもしろかったです!
絵がとにかくかわいー!
恋に毒針にはまってこのお話も読み始めました!
引っ張ることなく展開がよくてほんとに面白いです!おすすめです
失恋した後に出会った隆くんに惹かれていくところがよかったです!隆くんも好きなんだろうなぁと思える態度がよかったです!
まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです
テレビでしていたのをみてハマりました!青春を感じられてよかったのと、頑張ることって大事なことだといろいろ考えさせながら読んでいました!
なんかリアルにこんなことが起きてるのかなぁと思えて面白かったです!整形したりしたのにいい人に出会えなかったのはせつなかったです
なんかこんなことがどこかでも起きてるんじゃないかなぁと思える漫画で不妊治療や産休育休と働く女性のことがかかれててよかったです
インパクトが強い表紙とタイトルで気になって読み始めました
この夫ほんとに無理って思いながら読んでます笑
サッカーの漫画が好きで読み始めましたがはまります!絵もいいし、今まで読んだことのあるサッカーの漫画と違った感じがしてドンドン読んでしまいました
サバサバの話が面白かったので読み始めましたが、サバサバさんの方がキャラが面白かったです!
でも両方笑えて面白かったです
面白くてそうだなぁと思い読み始めたら、すごいサバサバで笑えました!
読み続けるつもりはなかったけど読んでしまいました!面白かったです
おさななじみに恋したら