好きな作家さん
紅茶王子の作品で知っていた好きな作家さんです。この作品は知らなかったので、気になって読み始めたら面白かったです。
昔好きで本誌でよく読んでいました。とても懐かしいです。絵のタッチ、ほんわかしたストーリー、どちらも好きです。
絵のタッチがすごく好きで、ストーリーもはまります。続きがどんどん読みたくなるので、無料の1話以後の続きも購入しています。
絵もストーリーも好みで、以前からずっと気になって読み始めました。試し読みをしただけでもおもしろく感じたので、どんどん続きが気になる作品です。
絵がきれいで、ストーリーも好みで、昔から好きな作品でした。映画化がすごくうれしいです。小説も漫画もとてもおすすめです。
表紙の絵がきれいで惹かれました。ストーリーも好みの展開でした。続きが読みたくなる、ひきこまれる作品です。
なつかしい作品です。昔好きで読んでいました。絵も可愛くて、ストーリーも好みなので、サクサク続きが読みたくなります。
無料版を読み、すぐにはまりどんどん読み進められました。ストーリーがすごく引き込まれました。一気読みしたくなる作品です。
以前読んでいました。絵のタッチはあっさりしていますが、ストーリーに大変惹かれます。続けて読みたい作品です。
タイトルが気になって読み始めました。表紙の絵もきれいです。内容も絵のタッチが良いので、とても読みやすく気になる展開でした。
恋するMOON DOG