最悪!馬鹿女二人、最悪だ!!因果応報、どうか、天命がくだって、愚かな目論見が、不様に打ち砕かれますように!!!彩香と進藤さんに、一点の曇りなく、幸せな日を迎えてほしいです。
性根が腐れきった、梨奈や薫の様な女は、改心しないかぎり決して幸せにはなれない。完膚なきまでにたたきつぶして、どん底に突き落としてほしい。二度と彩花に、手を出さないで!!
想像以上に幸せで感動的な流れで良かった。どうか、北條父娘が、へたなちょっかい出してきませんように!!
ティナの純粋な優しさに報いて、彩香も進藤さんも、小さなプライドをすてて、素直になり幸せになってほしい。そして、二人、力を合わせて、たくさんの女性たちを幸せにしてほしい。
この先、どうなっていくのかと、気になります。それにしても、玲奈は愛のない虚栄心のかたまり。出てくる度に気分が悪くなる。今のままでは、汚い手を使って一時的な満足感を得られたとしても、決して、真の意味で勝つことも幸せになることもできないのに…。醜くて馬鹿な女。
相談窓口って何?次々と新しい展開で続きが気になります!
いつも飽きさせない展開で、続きが気になります。
進藤さん、切なすぎる。どうなっていくのか?この先が気になります。どうか勧善懲悪でお願いします!
すごく続きが気になります。彩香、がんばって、北條を完膚なきまでにつぶしてほしい。だけど彩香には絶対に傷付いてほしくない。
面白いです!毎回、続きが気になります。
お母さん、進藤さん、素敵!!!
謙一は、相変わらず最悪↓。出てきただけで、気分が悪くなる。彩香さんが、汚されなくって、ホッとしました!
女帝
355話