無料だったので読んでみました!やっぱり極道ってなかなかな感じがしてぁんまりな感じでしたがやっぱりぐいぐいは惹かれます!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!わたしもこんな子なら求婚してほしいです!続きご楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなか気になることが多い話でした!えって思うけど読んでしまうこの感覚!続きが気になります!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみで気になります!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!そしてキュンキュンさせられました!続きが楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!こんな子がいるなら好きになっちゎいます!続きが楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!読んでいてもスイスイ読めちゃったので課金します!笑
無料だったので読んでみました!この無料企画本当に好きです!話もおもしろかったので課金しょうと思います!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいしストーリーもおもしろかったので続きが楽しみです!
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!転生系の話は結構好きなので読んでいますがなかなかハマりそうです!
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~