unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,306件 / いいね獲得 285件

全話えちしかないです

元カノにチョウキョウされた男の子が酔った勢いでお友達と3人でしてしまう話です。
    今回も寄木くん(受け)がかわいい! どMで変態で言うこと無しです!
    とってもえちえちで、たのしく読ませていただきました〜。

東吾(受け)かわいすぎ!

狂犬王子の嬲り方のみ読みました。ヤクザ×舎弟という好きな設定なので。
    思いの外舎弟がかわいくてうれしい裏切りでした。本当に国一さん(攻め)のことが好きなのが伝わってきて終始かわいかった。しまいには国一さんからキスされてクラッとなってしまう始末。かわいすぎ。
    絵ははじめは見にくいかと思いましたが慣れました。個人的には表紙より中身の絵の方がいいかも?
    このお話がとてもよかったので他のも読みたくなりましたね。

久しぶりに当たり作品でした

1〜4話はバレエの指導をしながはきわどいボディタッチ、5,6話はバレエをしながらえちえち。
    この話、えちえち加減とおもしろさが絶妙です!
    ギャグ漫画ちっくなのはあまりすきではないのですが、なぜかこの話はハマりました! 絵がきれいだからかな?
    女の子はかわいいし男の人はかっこいいです。
    終わってしまったのが残念! まだまだ続きが読みたいです。

男女関係なく読める作品

無料分20話まで読みました。とても勉強になりました。
    風俗以外のことでも大切なことをたくさん学べます。男性にもぜひ読んでいただきたい作品。きっとよりパートナーのことを大切にできるはず。
    最後まで読みたいと思えた作品なので、ポイントに余裕がある時に続きを購入していこうと思います。
    鈴花ちゃんには心からしあわせになってほしいと願っています!

要くんにどんどんハマります

要くん今回もめちゃくちゃかわいいです。
    同人誌も持ってるくらい好きな作品です。
    要くんの素の部分も少し見れます。
    メイドプレイは相変わらず襲い受けしてるのに途中からいいようにされてしまってトロトロになって、本当に要くんかわいいです。どうかわいいかはぜひ読んで確認してください!(笑)
    表紙通り中の絵もきれいなのでおすすめです。

最後まで購入してよかった!

読み応えたっぷりな作品です。ポイントのわりに1話のボリュームがすごい!
    1話を読み始めた時から、中盤、終盤とストーリーは大きく変わります。
    お話の面白さは変わらずです。
    でもやっぱりとくに終盤は面白かった!
    長いお話ですが飽きずに最後まで読んでほしい。
    わたしはとにかく早紀さんを応援したくなりました!

口が悪い男の娘がたくさん感じてかわいい

野外プレイです。
    口も態度も悪いかなめくんがトロトロにされてしまうのが最高にかわいい作品です。
    バックからが好きだったりお胸が好きだったり、思わず声が出ちゃったり、そんなかわいいかなめくんがたくさん見れます。
    同人誌も持ってるくらいだいすきな作品です! 絵も、表紙通り中まできれいです。

男の子がかわいいです

3話まで購入しました。続きも購入したかったのですが、配信停止になってしまい…
    AVを撮影するために軽い気持ちで男の子に声をかけた攻めが男の子にマジになるお話でした。
    男の子はかわいいし、攻めも良い奴だったし、ハッピーエンドでたのしく読めました。とにかく男の子がかわいかった!

愛のある女体化作品

姉弟で身体が入れ替わる女体化です。弟の幼馴染と関係を持ちます。愛ある女体化がすきなので、とても良い話でした。幼馴染のワタルがもともと女体化前のこころのこともかわいいと思っていたのが良い。もしこころの身体が男に戻っても、変わらず愛してあげてください。

誘い受け男の娘が感じちゃうお話

大好きな作品で同人誌も持ってます!
    誘い受けだったのに最後は好きなようにされてしまうかなめくんがとてもかわいいです。
    特にバックからされてお胸をいじられて感じちゃうかなめくんだいすきです。
    絵も、表紙通り中まできれいです。