unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,306件 / いいね獲得 285件

内容もえち度もキャラクターもとても良い

8話まで購入して久しぶりに読もうと思ったら配信停止されていました。とてもショックです!
    主人公の女体化したあおいくんがとにかくかわいい作品です。あおいくんのお相手となるクロ、白崎、ショーコちゃん、みんな素敵なキャラクター。嫌な奴がいないです。
    女体化といえばいろんな人にされてしまう作品が多いですが、この作品はそんなこともなく好感が持てました。できるなら続きを購入したいです。
    絵は読んでいくうちにどんどんハマっていきました。

なぜ評価低いんでしょうか?
    健康診断を理由に診察する先生、とてもえちえちでよかったです!
    1〜3話は身体が敏感な真面目な女の子
    4〜6話は好奇心旺盛だけど未経験ギャル
    7話は真面目な子がチカンされてしまい
    8話は先生と
    という流れです。
    先生がひたすら真面目に診察するのがえちえちで良かったです!
    先生のお胸を触る手つき、最高にいやらしかった。
    ギャルちゃんも没落チクビとかで設定はかわいかったんですけど、いかんせんお顔がかわいくない…なので星はひとつマイナスにしました。
    真面目ちゃんとの診察の方が個人的に興奮しました。
    先生がいたって真面目に診察する、というのが本当にえちで好きな作品でした!

女の子がかわいい。

女の子の顔も身体もとてもかわいいです。それだけで読む価値あったかな? 主人公の先生はクズです。
    先生と関係をもつ女の子は3人で、表紙の子は一番最後です。どの子もみんな違うタイプでかわいい。ただ個人的に、みんな最後は先生にデレデレになっちゃうのが少しつまらなかったです。
    エッチはいろんなパターンがあってよかったけど、あまりにギャグに振り切りすぎるのはイマイチだったかも。
    でも総合的にはおもしろかったです。先生のクズさも、漫画だからとりあえず目をつむります。

素質有りなトモキくん

作者様好きです。期待を裏切らない作品。
    気持ち黒が多かったので星ひとつマイナスしてますが、内容や絵は星5の作品です!
    少年が大人たちにあれやこれやされていく作品ですが、終始少年が興味津々というか、言葉ではだめですと言っても絶対喜んでる素質有り君だったので、こちらも楽しく安心して読めました。少年とてもかわいいです!

えちもありなかわいいお話でした

性格のキツいギャルお姉ちゃんを気弱な弟が陽気なお友達と攻めていくお話です。
    姉弟ものはあまり得意ではないのですが、このお話はたのしく読めました。ところどころ絵がかわいいからかな? 一生懸命な学くん応援してました。4話で終わってしまうのが残念。続きも読みたいです。いろんなえちえちなことお姉ちゃんにやっちゃってほしい!

オナホだけにしてほしかったかな

とてもえちえちな作品でした。
    よくわからない状況のぞみちゃんの、必死にがまんしてる姿、気持ち良くなる姿はとてもえちえちでかわいかったです。
    最後の2話は実際おじさんとしてしまいます。おじさんが出てくると、一気にのぞみちゃんが可哀想になってしまったので、最後までオナホオンリーでいってほしかったなって思いになりました。

同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
    でも今回は不安な終わり方です。
    今までの要くんのお客さんと違ってチカンしてきた奴とのプレイなので少し要くんが心配。
    もちろん要くんが気持ちよくなってる姿はめちゃくちゃかわいいので星4つも付けちゃいますが…
    要くんにとってのしあわせなラストを望んでます

続きが読みたいです

5話まで購入していて、久しぶりに購入しようと思ったら配信停止されていました。残念すぎる…!
    女の子はかわいいし男の子はかっこいいし内容はえちえちかつおもしろいしで、良い作品です。
    主人公の心の声がちゃんと男のままなのも好感持てます。

童貞くんやれやれという気持ち

森島先生目当てなので1話のみ購入しました。
    安定の絵のきれいさとかわいさ。
    ギャルちゃん誘い受けから始まり、最後は童貞くんに気持ちよくされてしまうお話です。導入からさくっとえちに入るので、えちボリュームもよかったです。

15話まで購入していましたが、配信停止になってしまいました。残念すぎる!
    絵がきれいでえちえち度も申し分なくて、ストーリー性もあります。
    前半はけっこう苦しいシーンが続くので読む人を選ぶかもしれません。