unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,303件 / いいね獲得 285件

コーチが真面目なのがなんかよかった(笑)

陸上部員とコーチのお話です。
    1話ごとにいろんなストレッチ・マッサージをしていき、ついに5話で最後までしちゃいます。
    えちなマッサージが色々あり読み応えありました。女の子も疑いながらもコーチをまっすぐ信じてかわいい。あとコーチが一切不純な動機感を出さないのもなんかいい。
    5話のラストでキリッとしたかわいい女の子が出てきてその子も気になりましたが、満足したので5話で離脱します。

短編集だからイマイチな作品が多めかな?

女体化の短編集です。
    全て女体化したことを知ってる人物がお相手です。
    1話の1作目、2話の2作目が良かったので、それぞれを1話で長めのお話にしてほしかったです。
    4話は購入して良かったです。
    5,6話は個人的に購入しなくてもよかったなと思いました。
    3話が1番すきなお話でした。絵はかわいい系。攻めが学者さんなので変態ちっくなお話でした。女体化した子のお胸がとてもかわいかったです。このお話はこれからも読み返すと思います!

間宮くんに拍手!

うーん、星3と4で迷いました…!
    本当は4にしてもよかったけど、ラストが曖昧な感じで終わってしまったので…!
    カースト最下層地味メン×めちゃくちゃにされたいカースト上位女子のお話です。
    地味メン間宮くんのおかげで上位女子堀江さんとてもたのしく気持ち良く過ごしてます。終始間宮くんが推せる…!
    お互いがお互いでなければ無理ってところまで進んでほしかったのが本音…!

たのしめたけど、購入はもういいかな

1〜3話購入しました。
    主人公の小池は女装して捜査します。そこで犯人や同僚といろいろあります。
    ありえない設定ですが作り物なのでそれなりにたのしめました。小池もかわいかったです。個人的に同僚より犯人にされちゃってる時の方がよかったかな。
    話のタイトルを見ていく限り大体似たような展開になるのかなーと思い離脱することにしました。

配信停止が残念

3話まで購入していて、久しぶりに続きを購入しようと思ったら配信が停止されていました。続きが気になるから読みたかったです。残念。
    コスプレイヤーの子が不思議な衣装でカメコたちの欲望を受け付けてしまうお話なのですが、とてもえちえちでよかった。女の子もかわいい。でもすごく良いところで続きを購入できなかったので星3つにしました。

江高先生のえちはトロトロでとてもかわいくて好きです。
    今回は見回りついでにえちできる患者さんを探して看護師さんの話だったので、誘い受けメインでした。わたしは個人的に誘い受けはそこまで好き!というわけではないので、3話の誘い受けなのに攻めにいいようにされちゃうお話がとくにすきでした。6話も無理やりみがあってよかったかな。

カップルがマッサージデートに行き、彼女がマッサージ師さんとえちえちしてしまうお話です。
    2話しかないのでさくっと読めるえち作品でよかったです。
    中の絵も表紙と同じような感じで、詐欺感はないです。
    ストーリーも、マッサージして気持ちよくなってしまって…という定番な流れがよかったです。

同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
    だけど今回はつらすぎる。
    いつもお客さんと違って複数のおじさんたちに好き勝手される要くん。
    感じてはいますがやはり見ていてつらい…。
    要くんは相変わらずかわいいですが、どうか、要くんがしあわせになりますように

2話まで読みました。辰之がかわいかったので続きも読もうと思っていたのですが、レビューで辰之の出番はここまでとあったので。
    1〜2話はヤクザさんがマッサージ屋さんであれこれされちゃう話です。はじめは怒っていたヤクザさんがとろけていく様は萌えます。

実親の前はえぐい

絵もきれいでえちえち加減も良くてとてもすきな作品でした。
    だけど、お母さんの前でするのだけは鬼畜すぎて受け入れられなかった! 星5にしたいところ2つもマイナスしました。すみません!