unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,306件 / いいね獲得 285件

なんだかイマイチな作品

妹ちゃんがお兄ちゃんのえっちを見てひとりでするところから始まります。
    妹ちゃんもお兄ちゃんもよくあるお互いが好き好き大好きという感じではないところが、リアルな兄妹という感じがして好感もてました。
    話の流れなどとてもよかったし、強がる妹ちゃんはかわいいしいじわるなお兄さんもきゅんでしたが、、、なんだろう…絵がだめだったのかな。色の塗り方かな。とりあえず、あまりドキドキしませんでした…。
    このまま購入してもな…という気持ちになってしまったので、5話で離脱します。

話しが短い!

全体的に話が短いです。なので評価は気持ち低めにしました。
    1〜3話を購入し、もういいかなの思ったのですが、永田まりあ先生のだけは読もうと思い7話も購入しました。
    永田まりあ先生目当ての方は購入しなくて良いと思います。短い1話の中のさらに半分だったので、本当に読み応えないです。
    1〜3話なら2話が一番よかったです。アイドルを目指す妹ちゃんと、そんな妹を指導するお兄ちゃんのお話です。えちえちでかわいかったです。このお話だけは定期的に読み返すかも。
    ただ何度も書いてますが、いかんせん話が短いので、続きを購入する気にはなれませんでした。

現実味がなくつまらなかったかな

平凡なOLが初めてちかんにあい、興味を持ち、ハマっていく?というお話です。
    まず、ちかんされてハマるというのが全く理解できないので、お伽話感覚で無料分を読み進めていきました。ありえないなぁと思うシーンもおもしろいなぁと思うシーンもありますが、やはりありえないなぁと思うシーンが勝ち、続きを買う気にはなれませんでした。
    あと、絵が好みではなく、主人公がかわいくないので、作り話としてでも読む気になれませんでした。

7話まで購入しました。
    カラーなのでポイントは高めですね。
    大体どのお話も前編がきわどいマッサージ、後編がえちえちな感じです。
    きわどいマッサージが好きなので、毎回後編ですぐえちえちしてしまうのがわたしには合わなかったかな。大体どのお話も同じ流れなのでこの辺で離脱します。
    ただマッサージ師さんがイケメンなのと、下心だけではないというか、最後にはいつもアドバイスをくれるのが良いなって思いました。

マッサージえちをもう少したのしみたい…

先生が気持ち悪くないのが救い。
    でも1〜2話の水泳部の子はお胸大きすぎてちょっと気持ち悪いです。マッサージも一瞬で終わってすぐにえち展開…早すぎです。
    3話の陸上部の子は警戒心があったので展開が少しゆったりしていたので好みでした。
    でも自分にはそこまで合っている作品とも思えなかったので3話で離脱します。マッサージものすきだったので残念!

作品は良いと思います!

お兄ちゃんにスケベ心がないのが好感持てます。気持ち悪いいやらしさがない。マッサージの描写も丁寧。絵もわりと表紙通り。ということで作品への評価は悪くないのですが、個人的に兄妹ものが得意ではないのでこの評価です。こちらの作品ならいけるかなーと思い購入してみましたが、やはり兄妹は合わないみたいです。残念。2話で離脱します。

展開が早いですね

ダイエットするぽっちゃり天然女の子といじわるならトレーナーのお話です。
    展開が早くて、ダイエットしつつえちえち展開になる、というよりは、ダイエットと言いくるめて即えちえち展開になる、という感じです。わたしはさりげないいやらしさなどが好きなので合いませんでした。3話から普通にえちえち展開です。4話で離脱します。残念?

絵が好みではなかった…

4話まで購入しました。
    4話までだと友人男子との絡みのみです。
    シチュエーションも良くて女体化後のお胸もかわいくて良かったんですけど、イマイチ萌えず…。たぶん絵が好みではなかったのだと思います。表紙とはだいぶ違います。
    レビュー高いので読んでみようと思いましたが、4話で離脱です。やっぱり絵は大事!

性指導の男性教師を元に、2話ごとにお話やメインの女の子が変わります。
    絵はカラーで読みやすいです。
    話はメインの女の子次第でおもしろさがかわるかな? 6話までしか購入してませんが、だいたい話の流れは毎回こんな感じかなーと思ったので読むのをやめます。
    個人的には2話と6話が、内容的にも女の子のかわいさ的にもよかったかな。

可哀想なお話は苦手です

2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件