この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 15
評価2 22% 37
評価1 54% 90
1 - 10件目/全37件

他の方のレビュー参考になりました

ポリネシアンの、とても興味があってたのしみにしていました。これを題材にしてくれてる作品があるなんて!という気持ちです。
    2話まで購入して、レオは見た目イケメン中身かわいい、結希ちゃんもかわいい、えちシーンもドキドキ、という感じで期待は高まったんですが、レビュー拝見したら普通に最後までしちゃうみたいですよね? それだと読みたかったものとは違うなと思ったので、離脱することにしました。レビューって大事…。

無料分読みました。
    個人的には続きを購入する気にはならなかったので離脱します。
    理由としては1話が短いことが大きいかな。やっぱりつむぎさんとけんじろうくんのあれこれが見たいという思いがあったので、他の同級生の話とか、何も進展がない話を読んでしまうと物足りなくなってしまう。
    絵は読みやすい絵でした。

キャラに魅力がない??

9話まで読みました。
    けっこうえちが満載ですが、絵柄のせいかな? あっさりえちに見えてしまう。プレイ自体は濃厚なのですが。
    配信してて驚いてしまいましたが、その辺はあまり気にしなくて良さそう。
    たぶん攻めも受けも特別好きになれなかったから飽きちゃったのかな。まだ無料分ありますがこの辺で離脱します。

可哀想な話は苦手です

4話まで購入しました。
    主人公が過去の弱みを脅されてキモ男にいいようにされてしまう作品なんですが、どうしても主人公が可哀想で見たいられなくて、続きを購入する気になれませんでした。
    主人公はとてもかわいくて魅力的ですが、男がキモいのも嫌なポイント。
    内容も良い感じにえちえちなので期待してたのですが…残念。

絵と設定は良いと思います

2話まで購入しました。
    女体化作品で百合、設定はとても好きでしたが、話のテンポがゆったりめだったので離脱します。
    レビューを見てると作者様のファンの方が多そうですね。絵もきれいですし、たしかにハマる方にはハマるのかも!

早く百合がほしかった…

百合だと思って購入していたら2話で主人公がお父さんを縛っていて購入をやめてしまいました。たとえこれから百合が待ってるとしても、家族での変なプレイは苦手なのでもう読めません。
    絵はふんわりかわいい系です。

なぜか興奮しない作品でした

3話まで購入しました。
    話の経緯はトンデモ設定ですが、それでも先生の手順は丁寧だし内容はえちなはずなのに…なぜかこちらの作品だと全然えちくなく、興奮できませんでした。カラーなのに。絵のせい? 色使いのせい?

無料分15話まで読みました。
    評価高いので期待していましたが、ただのエロ漫画という印象…。ストーリー性も今のところ感じられません。主人公の人妻にも不倫相手の男の人にも共感できなかったからか、作品に入り込めませんでした。特に不倫相手の男には不快感しかなかった。
    ただ、エロ漫画として読むなら星2つはつけてもいいかなぁと感じたのでこの評価です。わたしはもう読み返さないと思いますが。