unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,306件 / いいね獲得 285件

絵にえちえちさが足りない

うーん…設定はおもしろいかもしれないけどいまいち入り込めない…。女体化好きなんですけど、みんなでまわすみたいの多いですよね。それがあんまり好きじゃない。絵も微妙…えちえちさを感じられない…。2話まで購入しましたが離脱します。

コーチがキモ男

言うほど女の子かわいいですか? わたしはあまり好みではありませんでした。これからどうなるか気になりつつもありましたが、続きを購入するほど惹かれる点もなかったので2話で離脱します。コーチが気持ち悪いのが一番無理です。

若干の表紙詐欺…? まぁ許せるレベルだとは思います。ただ残念なことにギャルの子に魅力を感じなかった…。ギャル好きなのに残念です。この子の話ならいいかなと思い2話で離脱します。設定はわりと面白そうで気になりました。

男がみんなキモい

全然タイトルの師匠とか関係ないです。
    1話は道着着て寝技からの
    2話は同級生?から脅されながら教室で
    3話は1話&2話の男の父親まで出てきて複数で
    な流れでした。
    女の子は表紙通りかわいかったです。
    でも男がみんな気持ち悪いです。
    1話2話はかろうじて読めましたが、3話で父親出てきて気持ち悪すぎて一気に評価下がりました。
    気持ち悪い男たちにかわいい女の子があれこれされちゃうのが好きな人向けです。

話の作りが雑です

先生が男子生徒に弱みを握られてちょうきょうされるお話です。
    3話しかないからか、ものすごいスピードで進んでいきます。とくに2〜3話は早すぎてついていけない。
    先生のお顔はかわいく描けてるのにもったいないなという印象です。
    1話がちょうきょうはじまり、2話は速攻でそうにゅう、3話は突然父親(理事長)が出てきてメス堕ち、という感じです。
    もう読み返さないと思うし、購入を迷ってる方は買わなくてもいいんじゃないかなという作品です。

何も知らない女の子が突然たくさんの人の前でえっちなことをされます。
    女の子の顔と身体のバランスがおかしくて、ウエスト細すぎて気持ち悪かったです。
    お話も、たくさんの人からいっせいにえっちなことをされるので可哀想で。蜘蛛を入れられてるのは本当に気持ち悪くて、購入したことを後悔しました。
    探してる女性のことは気になったけど、とてもじゃないけどお金をかけてまで読む気にはならず。1話で離脱です。

主人公に共感できない

無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
    無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
    レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?

話がごちゃごちゃしてます

ちょっとポカーン状態でした。
    洋子ちゃん複数人からで見てられないし、月子ちゃんはいつからそんな積極的に??
    2話まで購入しましたが、話を片方ずつ進めてくれればいいのに同時進行だから読みづらいし。
    女の子の顔はかわいいけど全身絵になるとなんかスタイルが変。
    カラーでポイントも高いし、わたしには合わなかったので離脱します。

個人的には読む価値無しです

頑張って12話まで読みましたが無理でした。
    胸糞作品で心の底から気持ち悪かった。
    女の子はかわいいのに男が気持ち悪い。携帯越しなのに息臭いのも汚いのも伝わってくる。
    ただただ女の子が可哀想。
    それなのに高評価。こういうのを好きな人たちがたくさんいること、“気持ち悪いのが逆に良い”というレビュー、辟易しますね。

1話離脱です

絵は表紙と変わりないです。でもちょっと好みじゃなかったかな。汚いというわけではないけど、お胸が伸びる感じとか、リアリティがなくてあまり好きではないです。
    話も女の子が嫌な子だから何してもいいみたいな展開がわたしには合わなかった。
    あと完全に好みの問題だけど、相手が気持ち悪いおじさんばかりなのも受け付けられなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全63件