unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,320件 / いいね獲得 288件

同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
    でも今回は不安な終わり方です。
    今までの要くんのお客さんと違ってチカンしてきた奴とのプレイなので少し要くんが心配。
    もちろん要くんが気持ちよくなってる姿はめちゃくちゃかわいいので星4つも付けちゃいますが…
    要くんにとってのしあわせなラストを望んでます

愛のある女体化作品

姉弟で身体が入れ替わる女体化です。弟の幼馴染と関係を持ちます。愛ある女体化がすきなので、とても良い話でした。幼馴染のワタルがもともと女体化前のこころのこともかわいいと思っていたのが良い。もしこころの身体が男に戻っても、変わらず愛してあげてください。

話がごちゃごちゃしてます

ちょっとポカーン状態でした。
    洋子ちゃん複数人からで見てられないし、月子ちゃんはいつからそんな積極的に??
    2話まで購入しましたが、話を片方ずつ進めてくれればいいのに同時進行だから読みづらいし。
    女の子の顔はかわいいけど全身絵になるとなんかスタイルが変。
    カラーでポイントも高いし、わたしには合わなかったので離脱します。

全話えちしかないです

元カノにチョウキョウされた男の子が酔った勢いでお友達と3人でしてしまう話です。
    今回も寄木くん(受け)がかわいい! どMで変態で言うこと無しです!
    とってもえちえちで、たのしく読ませていただきました〜。

絵が好みではなかった…

4話まで購入しました。
    4話までだと友人男子との絡みのみです。
    シチュエーションも良くて女体化後のお胸もかわいくて良かったんですけど、イマイチ萌えず…。たぶん絵が好みではなかったのだと思います。表紙とはだいぶ違います。
    レビュー高いので読んでみようと思いましたが、4話で離脱です。やっぱり絵は大事!

性指導の男性教師を元に、2話ごとにお話やメインの女の子が変わります。
    絵はカラーで読みやすいです。
    話はメインの女の子次第でおもしろさがかわるかな? 6話までしか購入してませんが、だいたい話の流れは毎回こんな感じかなーと思ったので読むのをやめます。
    個人的には2話と6話が、内容的にも女の子のかわいさ的にもよかったかな。

個人的には読む価値無しです

頑張って12話まで読みましたが無理でした。
    胸糞作品で心の底から気持ち悪かった。
    女の子はかわいいのに男が気持ち悪い。携帯越しなのに息臭いのも汚いのも伝わってくる。
    ただただ女の子が可哀想。
    それなのに高評価。こういうのを好きな人たちがたくさんいること、“気持ち悪いのが逆に良い”というレビュー、辟易しますね。

誘い受け男の娘が感じちゃうお話

大好きな作品で同人誌も持ってます!
    誘い受けだったのに最後は好きなようにされてしまうかなめくんがとてもかわいいです。
    特にバックからされてお胸をいじられて感じちゃうかなめくんだいすきです。
    絵も、表紙通り中まできれいです。

1話離脱です

絵は表紙と変わりないです。でもちょっと好みじゃなかったかな。汚いというわけではないけど、お胸が伸びる感じとか、リアリティがなくてあまり好きではないです。
    話も女の子が嫌な子だから何してもいいみたいな展開がわたしには合わなかった。
    あと完全に好みの問題だけど、相手が気持ち悪いおじさんばかりなのも受け付けられなかったです。

すみません削除box行きです

タイトルにあるのでわかっていましたが、実際なまこが出てくるとやっぱり萎えました。自分には合わない作品でした。
    えち度も高いとは思うけど、絵の雰囲気かな? いまいち萌えませんでした。彼氏もけっこういいこと言ってるけどなぜかかっこよく見えない…。
    購入するほどの作品ではないかなというのが感想です。