unedeuxさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1950位

投稿 1,383件 / いいね獲得 304件

マッサージものがすきなので8,9話のみ購入しました。マッサージは一瞬で終わってしまいました。残念。強気な女の子もすきなのですが、強気なのも一瞬ですぐ快楽堕ちしてしまいました。残念。ただ絵はかわいかったです。相手の男の子もキモおじとかではなかったのでそれもよかったです。

男性向けのようは過激な作品です

4話まで購入しましたが、こちらの作品は男性向けかな?って感じです。あまり好みではなかった…。それと漫画ではないので基本固定の絵がアップになったりするだけで読み応えもなく。多分読み返すこともないと思います。

特殊性癖向け?

2話まで購入しましたが、着ぐるみと、というのがやっぱり受け入れられなかったので、離脱することにしました。
    絵はかわいいです。かわいいだけに残念。

そんなにストレッチはしてない

3話まで購入しましたが、話も絵も好みではなかったので離脱します。
    絵は若干の表紙詐欺かな…。
    話はえちまでの展開が早い。女の子たちにはもう少し疑問を持って抵抗してもらいたかった。キスまでしちゃう始末。
    もっとストレッチやマッサージでぎりぎりのえちを狙ってほしいです。

内容はえちなのに全然興奮しない…

教え子を先生が指導してえちな展開に…というストーリーですが、なんだろう…せっかくのカラーなのに全然えちくない…画力のせい? お胸も大きいだけでありえない動きで萎えます。2話で離脱します。

2話まで購入しましたが妹ちゃんが可哀想だったのでとくに萌えず…。絵もかわいいんですがタッチが読みづらいかな。残念です。

無理矢理は苦手では

2話まで読みました。
    初手無理矢理だったので離脱します。しかも1人に対して複数人から。可哀想な作品は苦手です。
    絵がきれいだから読み続けたかったな。

個人的には読む価値無しです

頑張って12話まで読みましたが無理でした。
    胸糞作品で心の底から気持ち悪かった。
    女の子はかわいいのに男が気持ち悪い。携帯越しなのに息臭いのも汚いのも伝わってくる。
    ただただ女の子が可哀想。
    それなのに高評価。こういうのを好きな人たちがたくさんいること、“気持ち悪いのが逆に良い”というレビュー、辟易しますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全71件