unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,306件 / いいね獲得 285件

えちもありなかわいいお話でした

性格のキツいギャルお姉ちゃんを気弱な弟が陽気なお友達と攻めていくお話です。
    姉弟ものはあまり得意ではないのですが、このお話はたのしく読めました。ところどころ絵がかわいいからかな? 一生懸命な学くん応援してました。4話で終わってしまうのが残念。続きも読みたいです。いろんなえちえちなことお姉ちゃんにやっちゃってほしい!

オナホだけにしてほしかったかな

とてもえちえちな作品でした。
    よくわからない状況のぞみちゃんの、必死にがまんしてる姿、気持ち良くなる姿はとてもえちえちでかわいかったです。
    最後の2話は実際おじさんとしてしまいます。おじさんが出てくると、一気にのぞみちゃんが可哀想になってしまったので、最後までオナホオンリーでいってほしかったなって思いになりました。

口が悪い男の娘がたくさん感じてかわいい

野外プレイです。
    口も態度も悪いかなめくんがトロトロにされてしまうのが最高にかわいい作品です。
    バックからが好きだったりお胸が好きだったり、思わず声が出ちゃったり、そんなかわいいかなめくんがたくさん見れます。
    同人誌も持ってるくらいだいすきな作品です! 絵も、表紙通り中まできれいです。

男がみんなキモい

全然タイトルの師匠とか関係ないです。
    1話は道着着て寝技からの
    2話は同級生?から脅されながら教室で
    3話は1話&2話の男の父親まで出てきて複数で
    な流れでした。
    女の子は表紙通りかわいかったです。
    でも男がみんな気持ち悪いです。
    1話2話はかろうじて読めましたが、3話で父親出てきて気持ち悪すぎて一気に評価下がりました。
    気持ち悪い男たちにかわいい女の子があれこれされちゃうのが好きな人向けです。

話の作りが雑です

先生が男子生徒に弱みを握られてちょうきょうされるお話です。
    3話しかないからか、ものすごいスピードで進んでいきます。とくに2〜3話は早すぎてついていけない。
    先生のお顔はかわいく描けてるのにもったいないなという印象です。
    1話がちょうきょうはじまり、2話は速攻でそうにゅう、3話は突然父親(理事長)が出てきてメス堕ち、という感じです。
    もう読み返さないと思うし、購入を迷ってる方は買わなくてもいいんじゃないかなという作品です。

たのしめたけど、購入はもういいかな

1〜3話購入しました。
    主人公の小池は女装して捜査します。そこで犯人や同僚といろいろあります。
    ありえない設定ですが作り物なのでそれなりにたのしめました。小池もかわいかったです。個人的に同僚より犯人にされちゃってる時の方がよかったかな。
    話のタイトルを見ていく限り大体似たような展開になるのかなーと思い離脱することにしました。

マッサージえちをもう少したのしみたい…

先生が気持ち悪くないのが救い。
    でも1〜2話の水泳部の子はお胸大きすぎてちょっと気持ち悪いです。マッサージも一瞬で終わってすぐにえち展開…早すぎです。
    3話の陸上部の子は警戒心があったので展開が少しゆったりしていたので好みでした。
    でも自分にはそこまで合っている作品とも思えなかったので3話で離脱します。マッサージものすきだったので残念!

何も知らない女の子が突然たくさんの人の前でえっちなことをされます。
    女の子の顔と身体のバランスがおかしくて、ウエスト細すぎて気持ち悪かったです。
    お話も、たくさんの人からいっせいにえっちなことをされるので可哀想で。蜘蛛を入れられてるのは本当に気持ち悪くて、購入したことを後悔しました。
    探してる女性のことは気になったけど、とてもじゃないけどお金をかけてまで読む気にはならず。1話で離脱です。

配信停止が残念

3話まで購入していて、久しぶりに続きを購入しようと思ったら配信が停止されていました。続きが気になるから読みたかったです。残念。
    コスプレイヤーの子が不思議な衣装でカメコたちの欲望を受け付けてしまうお話なのですが、とてもえちえちでよかった。女の子もかわいい。でもすごく良いところで続きを購入できなかったので星3つにしました。

男の子がかわいいです

3話まで購入しました。続きも購入したかったのですが、配信停止になってしまい…
    AVを撮影するために軽い気持ちで男の子に声をかけた攻めが男の子にマジになるお話でした。
    男の子はかわいいし、攻めも良い奴だったし、ハッピーエンドでたのしく読めました。とにかく男の子がかわいかった!