unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,320件 / いいね獲得 288件

マッサージものがすきなので8,9話のみ購入しました。マッサージは一瞬で終わってしまいました。残念。強気な女の子もすきなのですが、強気なのも一瞬ですぐ快楽堕ちしてしまいました。残念。ただ絵はかわいかったです。相手の男の子もキモおじとかではなかったのでそれもよかったです。

読む価値はないかな?

話は短い、ストーリーの展開はわけがわからない、ということで、4話でやめてしまいました。あらすじを書こうにも、本当によくわからないので書けません。ポイントが無駄になるので購入はやめた方がいいと思います。絵はそれなりに良いだけにもったいない作品です。

ギャグ漫画?

うーーーーん…、レビュー高いので期待しましたが2話で離脱します。
    なんだか、イマイチえちえちさが足りない? ギャグ漫画なのかな?
    レビューを見るともう少し読み進めれば満足できそうですが、そこまで購入するポイントももったいないし…男キャラは気持ち悪いし…

3話で離脱します

話で女の子が変わります。はじめの子はお胸が大きすぎて少し気持ち悪かったです。
    エステティシャンの男性に気持ちよくされるだけなら良いのですが、レビューで知らないおじさんと、というのを読んだので、この辺で離脱します。キモオジとのえちは好みではないので。

3話で離脱します

表紙でわかることだけど、触手はタコでした。他にも海の生き物。好みではなかった。実在するものだと気持ち悪さが出ちゃいます。
    3話で離脱。
    絵は表紙と変わらないです。ただ女の子はかわいいけど王様はイケメンではなかったのがそこが残念。

離脱します

触手もの読みたいな〜みたいな気持ちで購入しましたが、つまらなかったです。
    普通に触手に頼らずダークエルフがエルフを攻める話でもよかったのでは?
    絵は表紙と変わらないです。
    3話まで購入しましたが3話が胸糞だったのでラストはもういいやってなりました。

絵もかわいいしお話もえちえちで良いのですが、やっぱりわたしには兄妹ものは受け入れられなかったという感じでした。あらすじで見ていたのでわかってはいたのですが、表紙がかわいかったのでつい購入してしまいました。2話で離脱します。作者さんの他作品読んでみます!

絵が好みじゃなかったです

6話まで購入しました。
    同級生、先輩、先生と相手がいました。
    シチュエーションはとても萌えたし内容もえちえちでよかったのですが、ただ絵が好みではなかったです。残念。表紙詐欺でした。
    絵のせいでいまいち興奮できず離脱です。

相手をいけめんにしてほしい…

高評価で期待していましたが、キモおじが無理なので3話で離脱します。本当にレビュー見て期待していたので、悩みに悩みました。でも続きのタイトルを見ても、相手はあのキモおじっぽいので、だったら読む必要ないかなって。

男性向けのようは過激な作品です

4話まで購入しましたが、こちらの作品は男性向けかな?って感じです。あまり好みではなかった…。それと漫画ではないので基本固定の絵がアップになったりするだけで読み応えもなく。多分読み返すこともないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全63件