unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,320件 / いいね獲得 288件

7話まで購入しました。
    カラーなのでポイントは高めですね。
    大体どのお話も前編がきわどいマッサージ、後編がえちえちな感じです。
    きわどいマッサージが好きなので、毎回後編ですぐえちえちしてしまうのがわたしには合わなかったかな。大体どのお話も同じ流れなのでこの辺で離脱します。
    ただマッサージ師さんがイケメンなのと、下心だけではないというか、最後にはいつもアドバイスをくれるのが良いなって思いました。

あらすじに惹かれて1話を購入したんですが、あまり引き込まれず。絵も普通…。レビュー見たら低かったので、続きを購入する必要はないかな、と判断したので離脱します。レビュー助かる。

展開早いですね。こんな目立つ場所で堂々と!?って思うし、女の子ももう少し抵抗してほしい。あまり萌えない。1話離脱します。
    絵は表紙詐欺なくそのままでした。

15話まで購入していましたが、配信停止になってしまいました。残念すぎる!
    絵がきれいでえちえち度も申し分なくて、ストーリー性もあります。
    前半はけっこう苦しいシーンが続くので読む人を選ぶかもしれません。

えちもありなかわいいお話でした

性格のキツいギャルお姉ちゃんを気弱な弟が陽気なお友達と攻めていくお話です。
    姉弟ものはあまり得意ではないのですが、このお話はたのしく読めました。ところどころ絵がかわいいからかな? 一生懸命な学くん応援してました。4話で終わってしまうのが残念。続きも読みたいです。いろんなえちえちなことお姉ちゃんにやっちゃってほしい!

展開が早いですね

ダイエットするぽっちゃり天然女の子といじわるならトレーナーのお話です。
    展開が早くて、ダイエットしつつえちえち展開になる、というよりは、ダイエットと言いくるめて即えちえち展開になる、という感じです。わたしはさりげないいやらしさなどが好きなので合いませんでした。3話から普通にえちえち展開です。4話で離脱します。残念?