同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
でも今回は不安な終わり方です。
今までの要くんのお客さんと違ってチカンしてきた奴とのプレイなので少し要くんが心配。
もちろん要くんが気持ちよくなってる姿はめちゃくちゃかわいいので星4つも付けちゃいますが…
要くんにとってのしあわせなラストを望んでます
同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
でも今回は不安な終わり方です。
要くんにとってのしあわせなラストを望んでます
なぜ評価低いんでしょうか?
健康診断を理由に診察する先生、とてもえちえちでよかったです!
1〜3話は身体が敏感な真面目な女の子
4〜6話は好奇心旺盛だけど未経験ギャル
7話は真面目な子がチカンされてしまい
8話は先生と
という流れです。
先生がひたすら真面目に診察するのがえちえちで良かったです!
先生のお胸を触る手つき、最高にいやらしかった。
ギャルちゃんも没落チクビとかで設定はかわいかったんですけど、いかんせんお顔がかわいくない…なので星はひとつマイナスにしました。
真面目ちゃんとの診察の方が個人的に興奮しました。
先生がいたって真面目に診察する、というのが本当にえちで好きな作品でした!
作者様好きです。期待を裏切らない作品。
気持ち黒が多かったので星ひとつマイナスしてますが、内容や絵は星5の作品です!
少年が大人たちにあれやこれやされていく作品ですが、終始少年が興味津々というか、言葉ではだめですと言っても絶対喜んでる素質有り君だったので、こちらも楽しく安心して読めました。少年とてもかわいいです!
女の子の顔も身体もとてもかわいいです。それだけで読む価値あったかな? 主人公の先生はクズです。
先生と関係をもつ女の子は3人で、表紙の子は一番最後です。どの子もみんな違うタイプでかわいい。ただ個人的に、みんな最後は先生にデレデレになっちゃうのが少しつまらなかったです。
エッチはいろんなパターンがあってよかったけど、あまりにギャグに振り切りすぎるのはイマイチだったかも。
でも総合的にはおもしろかったです。先生のクズさも、漫画だからとりあえず目をつむります。
女装娼年4―要の悦楽―