2話まで読みました。辰之がかわいかったので続きも読もうと思っていたのですが、レビューで辰之の出番はここまでとあったので。
1〜2話はヤクザさんがマッサージ屋さんであれこれされちゃう話です。はじめは怒っていたヤクザさんがとろけていく様は萌えます。
カップルがマッサージデートに行き、彼女がマッサージ師さんとえちえちしてしまうお話です。
2話しかないのでさくっと読めるえち作品でよかったです。
中の絵も表紙と同じような感じで、詐欺感はないです。
ストーリーも、マッサージして気持ちよくなってしまって…という定番な流れがよかったです。
女体化の短編集です。
全て女体化したことを知ってる人物がお相手です。
1話の1作目、2話の2作目が良かったので、それぞれを1話で長めのお話にしてほしかったです。
4話は購入して良かったです。
5,6話は個人的に購入しなくてもよかったなと思いました。
3話が1番すきなお話でした。絵はかわいい系。攻めが学者さんなので変態ちっくなお話でした。女体化した子のお胸がとてもかわいかったです。このお話はこれからも読み返すと思います!
1〜3話購入しました。
主人公の小池は女装して捜査します。そこで犯人や同僚といろいろあります。
ありえない設定ですが作り物なのでそれなりにたのしめました。小池もかわいかったです。個人的に同僚より犯人にされちゃってる時の方がよかったかな。
話のタイトルを見ていく限り大体似たような展開になるのかなーと思い離脱することにしました。
愛のある触手ものはすきですが、ビジュアルがタコさんだったのでイマイチでした。2話でやめてしまいました。もったいない…
みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ