unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,320件 / いいね獲得 288件

同じ作者さんの他作品で良いものがあったのでこちらに辿りつきました。こちらに関しては3話で離脱します。絵はきれいで、女の子はかわいい、男の子も気持ち悪くない、なので好きです。でも男の子の下心があきらかに見え過ぎてるのが、わたしの好みではありませんでした。また違う作品に期待します!

女体化作品はラブラブエピがいいなぁ

応援団の男の子が女体化して、みんなにされちゃう話です。
    あと1話でしたが5話で離脱。
    友人とのラブラブエピだけならよかったんですが、先輩や先生やたくさんの人にされてるのを読んでいたら、ちょっと気持ち悪くなってきました。

良いのは設定だけかな?

ちかんする側の男が女体化し、ちかんされる側の女の子になる。設定はおもしろいと思いました。ただ、女体化した男がわりとすぐ気持ちよくなっちゃってあっさり、って感じだったかな。あと何と言っても絵が好みではない。なので離脱します。

進みが遅いような…

3話まで購入しました。
    人の手ではなく機械というが面白かったけど、話の進みが遅くて飽きちゃいました。もう少しテンポ良いお話だったらよかったな。
    主人公の子はかわいかったです。絵も表紙と中変わらないです。

特殊な性癖の彼氏持ち

他人に犯されている恋人を見るのが好きな人。こんな人の恋人になったら大変だなぁとわかる作品でした。絵がきれいだったから読みやすかったけど、好きになる作品ではなかったかな。一応ハッピーエンド?

事故で血のつながっていない兄妹が入れ替わります。
    続きが気にならなくなったので3話で離脱。3話までの間にいまいち光の考えがわからなかったのでもういいかなと。
    絵はかわいくて読みやすかったです。

可もなく不可もなく…

特別悪いわけではないけど、特別良いとも思えなかったので、3話で離脱します。
    絵はきれいで、男の子と女の子のキャラクターも好きです。でも内容とえちが薄いかな?という印象。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件