unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,320件 / いいね獲得 288件

絵が好みではなかった

フルカラーなのは良いです。
    設定も新鮮でえちえちで良いです。
    運動音痴を克服するためにやってきた男と姉妹たちのあれこれ。えちもスポーツを元にするものでしています。
    ただいかんせん絵が好みではなかった…!
    表紙通りで詐欺では無いのですが、わたしは萌えませんでした。なので2話で離脱です。

3話まで購入しましたが、奈々ちゃんが可哀想で見たいられなくて離脱します。
    お嬢様学校出身の未経験の奈々ちゃんが他校の気持ち悪い男たちからあれこれされてしまいます。見ていてつらすぎる。せめてイケメン出してくれ。
    ただ、絵はとてもきれいです。女の子はかわいい。同じ作者さんの他の作品探してみようかな…

そんなにストレッチはしてない

3話まで購入しましたが、話も絵も好みではなかったので離脱します。
    絵は若干の表紙詐欺かな…。
    話はえちまでの展開が早い。女の子たちにはもう少し疑問を持って抵抗してもらいたかった。キスまでしちゃう始末。
    もっとストレッチやマッサージでぎりぎりのえちを狙ってほしいです。

絵にえちえちさが足りない

うーん…設定はおもしろいかもしれないけどいまいち入り込めない…。女体化好きなんですけど、みんなでまわすみたいの多いですよね。それがあんまり好きじゃない。絵も微妙…えちえちさを感じられない…。2話まで購入しましたが離脱します。

可哀想な作品好きな方に響くのかな?

部員はキャプテン以外みんなクズ。やってることもクズ。ということで胸糞作品でした。
    マネージャーたちはかわいくてキャプテンもかっこいいけど肝心の部員たちがみんな気持ち悪くて読む気が失せる。ほんとに学生? おっさん混ざってない?レベル。
    2話で離脱します。

4話まで購入しました。
    1,2話で1作品、3,4話で1作品でした。
    1,2話は生徒と先生、3,4話はマッサージ店のお話でしたが、どっちもつまらなかったので離脱します。
    絵は1,2話の方がかわいいかな?
    3,4話は女の子側からマッサージ師に求めるめずらしい作品でした。でもコレジャナイ。

女の子がかわいそう

森島先生の女の子が好きで購入しましたが、無理矢理系だったので受け付けられませんでした…。しかも1人の子に対して複数人。最後はお友達にも見捨てられる始末。1話はまだ読めたんですけど、2話は読めたものじゃなかったな。たぶんもう読み返さないと思います。
    絵はきれいです。

絵が見づらいです

先生と水泳部の女の子のお話です。
    2話まで購入したのですが、内容もえちえちで良いのですが、絵が好みでなくて…。あと読みづらいんですよね。他の方も書かれてるように、線が太いんでしょうか。とくに続きを購入する気にもなれませんでした。やっぱり絵は重要ですよね。

コーチがキモ男

言うほど女の子かわいいですか? わたしはあまり好みではありませんでした。これからどうなるか気になりつつもありましたが、続きを購入するほど惹かれる点もなかったので2話で離脱します。コーチが気持ち悪いのが一番無理です。

マッサージものがすきなので8,9話のみ購入しました。マッサージは一瞬で終わってしまいました。残念。強気な女の子もすきなのですが、強気なのも一瞬ですぐ快楽堕ちしてしまいました。残念。ただ絵はかわいかったです。相手の男の子もキモおじとかではなかったのでそれもよかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全63件