unedeuxさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1910位

投稿 1,401件 / いいね獲得 310件

2話まで読みました。辰之がかわいかったので続きも読もうと思っていたのですが、レビューで辰之の出番はここまでとあったので。
    1〜2話はヤクザさんがマッサージ屋さんであれこれされちゃう話です。はじめは怒っていたヤクザさんがとろけていく様は萌えます。

すみません削除box行きです

タイトルにあるのでわかっていましたが、実際なまこが出てくるとやっぱり萎えました。自分には合わない作品でした。
    えち度も高いとは思うけど、絵の雰囲気かな? いまいち萌えませんでした。彼氏もけっこういいこと言ってるけどなぜかかっこよく見えない…。
    購入するほどの作品ではないかなというのが感想です。

カップルがマッサージデートに行き、彼女がマッサージ師さんとえちえちしてしまうお話です。
    2話しかないのでさくっと読めるえち作品でよかったです。
    中の絵も表紙と同じような感じで、詐欺感はないです。
    ストーリーも、マッサージして気持ちよくなってしまって…という定番な流れがよかったです。

読む価値はないかな?

話は短い、ストーリーの展開はわけがわからない、ということで、4話でやめてしまいました。あらすじを書こうにも、本当によくわからないので書けません。ポイントが無駄になるので購入はやめた方がいいと思います。絵はそれなりに良いだけにもったいない作品です。

なんだかイマイチな作品

妹ちゃんがお兄ちゃんのえっちを見てひとりでするところから始まります。
    妹ちゃんもお兄ちゃんもよくあるお互いが好き好き大好きという感じではないところが、リアルな兄妹という感じがして好感もてました。
    話の流れなどとてもよかったし、強がる妹ちゃんはかわいいしいじわるなお兄さんもきゅんでしたが、、、なんだろう…絵がだめだったのかな。色の塗り方かな。とりあえず、あまりドキドキしませんでした…。
    このまま購入してもな…という気持ちになってしまったので、5話で離脱します。

話しが短い!

全体的に話が短いです。なので評価は気持ち低めにしました。
    1〜3話を購入し、もういいかなの思ったのですが、永田まりあ先生のだけは読もうと思い7話も購入しました。
    永田まりあ先生目当ての方は購入しなくて良いと思います。短い1話の中のさらに半分だったので、本当に読み応えないです。
    1〜3話なら2話が一番よかったです。アイドルを目指す妹ちゃんと、そんな妹を指導するお兄ちゃんのお話です。えちえちでかわいかったです。このお話だけは定期的に読み返すかも。
    ただ何度も書いてますが、いかんせん話が短いので、続きを購入する気にはなれませんでした。

主人公に共感できない

無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
    無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
    レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?

短編集だからイマイチな作品が多めかな?

女体化の短編集です。
    全て女体化したことを知ってる人物がお相手です。
    1話の1作目、2話の2作目が良かったので、それぞれを1話で長めのお話にしてほしかったです。
    4話は購入して良かったです。
    5,6話は個人的に購入しなくてもよかったなと思いました。
    3話が1番すきなお話でした。絵はかわいい系。攻めが学者さんなので変態ちっくなお話でした。女体化した子のお胸がとてもかわいかったです。このお話はこれからも読み返すと思います!

絵が見づらいです

先生と水泳部の女の子のお話です。
    2話まで購入したのですが、内容もえちえちで良いのですが、絵が好みでなくて…。あと読みづらいんですよね。他の方も書かれてるように、線が太いんでしょうか。とくに続きを購入する気にもなれませんでした。やっぱり絵は重要ですよね。

4話まで購入しました。
    1,2話で1作品、3,4話で1作品でした。
    1,2話は生徒と先生、3,4話はマッサージ店のお話でしたが、どっちもつまらなかったので離脱します。
    絵は1,2話の方がかわいいかな?
    3,4話は女の子側からマッサージ師に求めるめずらしい作品でした。でもコレジャナイ。