早紀さんと真田さんは恋心が無ければ良い関係なのになぁ。PTAの人たちは巣鴨さん以外頭弱すぎ。早紀さんの態度が人をイラつかせるのもわかるけど。秀行の家族は揃いも揃ってクズ。子育て失敗例かな?
まだこの話だけだとなんとも言えません…
早紀さん20万を勉強料としてあきらめることができるのすごいな。日野原玲子はとことん悪役ですね。佳枝さんがかわいそう。
秀行が浮気相手との未来想像してるの気持ち悪すぎる。でも、詐欺会社に付いて行ってくれるのは優しいかな。それより気持ち悪いところが多すぎてプラスにはならないけど。
花丸つけちゃおう!って、なんて良いお母さん! 真澄ちゃんもうれしそうだし。微笑ましい。日野原玲子はばかみたいにおしゃれして行って惨めだったな。人を傷つけるための行動力も気持ち悪い。一番気持ち悪いのは秀行だけど
早紀さん、失敗してもそのことをプラスに変えられるって才能ですね。真澄ちゃんもたのしそうでよかった。秀行は早紀さんの良いところに気づいたならやり直した方がいいのでは? 家庭内で自分のことを責め立てない存在がいるってとても居心地良さそう。真田さんは今回以外も浮気してたんですね。男ってなんだがなぁ…
たかひろくんだけはどうかしあわせになってほしい
この人たちのしてることへの善悪は置いておいて、真冬ちゃんがとにかくかわいい!
こどもへの注意の仕方の参考になります。こどもいないですけど
本当に絵が上手で女の子がかわいくて読み応えある
離婚予定日
017話
離婚予定日②(3)