智夏ちゃんが好きで読みました!まだ、前編読んではいませんが、面白いです
闇の深い智夏ちゃんがどう成長していくのか楽しみです
闇の深い智夏ちゃんがどう成長していくのか楽しみです
転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
もう、2人が、かわいすぎます
主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
このまま、イチャイチャラブラブでいてね
絵がとてもかわいらしくて、試し読んで一気にいっちゃいました
面白かったですが、女の子のお馬鹿かげんがちょっと鼻についたな
もうちょっと、ダークの方がよかったかな
ちょっと今まで読んだ魔法物と違って面白く読んでます
絶対、ライト様はアーシャのこと人間って分かってるよね?!それ知ってなければあんなに溺愛はしないでしょ😅
絵も綺麗なので読んで楽しかった!
あやかし物、神様神事物のストーリーが好きでドンピシャです😊
絵も綺麗で、主人公の雅も守られるだけでなく
自分の意見を言える強さは素敵だと思う
これからの展開が楽しみ~
とにかく無料分読んでいい!と
いろいろ突っ込みどころありますが、不遇の宵ちゃんと夜光様が、私としては好みです😊
またこれから、一波乱あると思いますが、楽しみに読ませていただきます
ミッションクリアで読んでみましたが、なかなか面白く読んでます😊
今までの虐げられ姫ととの内容ですが、絵の雰囲気がオリエンタルで、ストーリーはありがちですが、読んでて楽しいです
今後の2人が、どうなるのか、いろいろありそう?で楽しみです
読み始めは、ティアラの凛とした強さがかっこよく、楽しく読んでいましたが、アクア様の婚約者になり、なんか腑抜けになったみたい
ティアラのかっこよさがなくなった感じがします
読んでいくうちに、ティアラがゲームの内容にとらわれる感じも嫌だなあ
やっぱり、最初の彼氏って忘れられないかも
でも、それでも一生懸命に忘れようと仕事に頑張る主人公に好感が持てるし、分かる気がします
相手が普通に職場で接してくると、それはそれでいやだな😅
大正ロマン物が好きで読んでます
絵も綺麗なのでいいです
みなさんのレビュー読んで感じましたが、もう少しその時代の勉強が不足してる感じがありますが、楽しく読んでいるので、良しです
課金してまではどうか考えてます
近野智夏の腐じょうな日常