良かった
この世界のことは何一つ知らないからなるほどと思った!けど、若い子が見た時に変に憧れないか心配。実際はもっと過酷なんじゃないかな
普通ばれそうだけど騙されて続けるか…!?ちょっとアホっぽすぎてあんまり現実味がなさすぎた。絵はキレイで良かった!
なんか怖い感じがしたので、最初ちょっと読んでやめました。読み続けると面白くなるのかなぁ、。そこまで読む気が出なかったです
歳の差カップルというのもいいなと思いました!こんな素敵な二人はずっと仲良しでいてほしい!波風ありませんように
イケメンと幼馴染という関係でもうらやましいのに、そんな人から大事にされてるとかほんとうらやましい!可愛い漫画ですね!
タイムスリープの話はよく聞きますが、今回の内容は珍しいかな。最後はいい人になって、死なずに終わるのかなぁと予想します!
最初の方しか読んでませんが、あまり共感できる内容ではなかったのと同じ40代になってもこれは憧れないなとなぜか感じました
無料分のみ読みましたが、つまり退職代行の話です。退職代行があるのは知っていましたが、具体的なことは知らなかったので勉強になりました。
普通の恋愛漫画とは違って面白さもあってとまらない!!かといって青春さもかんじる!絵も可愛いし、読み続けたい!
かわいそうすぎて、読むのが辛い気持ちになりましたが、続きは気になり無料分だけ読みました。でも、世の中こういった母親も多くなってるのかな。寂しいです。
元風俗嬢が金持ち妻になりました