青春ヤローさんの投稿一覧

評価4 レビュー 95件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大量無料中だったので手を出しましたが、気付いたら配信されてる最新話まで読んでしまいました。
    ポクチャは本当に運が良い!!素敵な愛に溢れたお話です。

どんなものか…とちょっとだけ読んでみましたが、はまりそうです。
    婚外恋愛(公認不倫)って認める気持ち、スッゴくわかります。家庭に持ち込まなければ…って前提ですが、100%無理だと思います。だた漏れ絶対するだろうし、と思ったらそんなお話になってきました。
    最後はどんな結末になるのかな?楽しみにゆっくり読み進めようと思います

たまちゃん可愛いです。
    のりゆきさんの誠実さも大好きです。
    クマさんやお爺ちゃんやお母さんが守ってきたたまちゃんの笑顔、最後までハッピーでありますように。

お見合い結婚のお話、結構好きで色々読んでます。跡取り同士の結婚、好き同士なのに言葉が足りずすれ違う…これからもまだまだ色々ありそうで楽しみに入荷を待つことにします。
    ただ、結構入荷が止まってるような気がしますがどうなんでしょう。。。

女医さんって確かに独りでもなんとかなりそうな強いイメージで看護婦さんは守ってあげたくなるイメージ。そのままの始まりです。
    まだちょっとしか読んでませんが、この先ヒロインが超ハッピーエンドになるの期待してます。

絵が気になって読み始めました。
    何だか引き込まれて無料分をとりあえず読み終えました。短編集のような感じかな?と思ったら、それどれの主人公が出てくるけど同じ会社内で上手く絡んで1つのストーリーになってます。

元々高校時代に大好きになって告白してるんだから、距離が近付いたらまた好きになっちゃうだろうに…と思っていたらそれを予感させる展開に。
    この先どうハッピーエンドになるのか楽しみです。

絵が凄く気に入って読み始めました。主人公のメガネいいですね。部長のオンとオフな感じも凄くいいです。毒親で大変な子供時代を過ごしてきたようなので、早く部長に幸せにしてもらって下さい

こんな高校生活したかった~!とキュンキュンしちゃいました。主人公がカッチョいいのは当たり前なんですが、あんな風にからかわれながらの大好きオーラ全開でそばにいれたら最高ですよね。

作者さん買いです
    水帆ちゃん、羨まし過ぎるイケメンだらけの幼なじみさん達。漫画って良いなぁ~。
    最新話まで読みましたが、この先の展開が全くわからない。早く続話が読みたいです。