拗らせてるなぁ~というのが最初の印象です、でもそこがないとお話が進まないので。
暇だったのでそのまま読み進めたら、思ってたのと違う感じのストーリーになり始めて長い話になりそうな予感。この先購入するか思案中です
女子の歳上は、現実世界ではなかなかハードル高いですが、無くはないお話。でも漫画なので、しっかりがっつり愛でて下さい。
題名からして、最後はハッピーエンドになるんだろうけどどんな山あり谷ありなのかな。まだ2話しか読んでないので、楽しみにしようかと思います。
元々高校時代に大好きになって告白してるんだから、距離が近付いたらまた好きになっちゃうだろうに…と思っていたらそれを予感させる展開に。
この先どうハッピーエンドになるのか楽しみです。
絵が凄く気に入って読み始めました。主人公のメガネいいですね。部長のオンとオフな感じも凄くいいです。毒親で大変な子供時代を過ごしてきたようなので、早く部長に幸せにしてもらって下さい
絵に引かれて読み始めました。短編集なので、ストーリーに起伏はあんまりないのでちょっと物足りないように思うけど、これくらいが読みやすいです。
ゲームとかそういうのは全くやらないので度々よくわからない場面はありますが、何だかんだと70話まで読んでます。さてどうなるのかな??
怪我、無事に回復して良かった。どっちかにライバル出現するのかな?と思って読み始めましたが、そんな者は1ミリも入り込めない2人の気持ちがいっぱいで今回も一気読みしちゃいました。
みーくん、同級生とは思えない落ち着きっぷり。かれんちゃんのアタックが、もう当たり前の日常になってていい感じです。お年頃の男の子が、現実世界ではこんなに堪えられないだろうなぁ。
おバカな娘の一方的なギャグ漫画なのかな?と最初思いましたが、一途な愛を一生懸命に突き進む可愛いストーリーになっていきました。
かれんちゃんにやられました。
悪女なのにママになりました