げん8686さんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

続きが気になる!

超まっすぐで良い子ななほと、掴みどころのない向坂さん!面白そうだったので無料で読んでみました。騙されても、はめられてもめげずに真っ直ぐな主人公を見ては、あ~バカーと思いつつ憎めない。多分向坂さんもそんな気持ちなのかな。。。
    無料分しか読んでないので、その先もちょっと読んで二人の行く末を見てみようと思います。

つらい

彼氏や旦那に浮気されて、さらに妊娠までさせてきたら。。。
    やるなら、バレるな!しっかりしろ!ってつっこみたいです。。。
    しかも、彼女は子供ができない体かもという、この対比。ストーリー展開や心理描写とても面白いです。自分がこの立場になりたくないけど(笑)

正直。。。

羨ましい関係性です。羨ましいけど、オープンに恋愛されるのは、多分嫉妬しちゃうかな。
    長い付き合いだからこそ、信頼関係や家族感が強まり、その分恋愛感情が薄まるので、婚外恋愛がオッケーなのは正直やっぱり羨ましいです(笑)

続きが気になるー!!

朱音の芯の強さと、そうすけとの恋愛模様がほんとキュンキュンです。
    ミステリー要素もあるのでどんどん先が気になって気になって、早く続きが読みたいです。絵も可愛くて、男の子がみんなかっこよくて◎です!

黒崎くんが素敵すぎて

ほんと、黒崎くんの俺様っぷりがずっとブレずにたまりません!!イケメンで俺様ドS黒崎くん。最高すぎます。好きな人がこんな強引なんてたまんないー!と毎回続きを楽しみにしています。実写化もされましたが、やっぱ漫画。漫画が一番最高です。

原点ここにあり!

昔から東村アキコさんのファンです!絵もストーリーもとても引き込まれるものが多く、さらにギャグもマニアックでホント最高です。そんな先生の原点がここにあるのかな、と思い読ませてもらいました。まだ途中までしか読んでいませんが少し少し淋しげな文章が挟まれていて、これから先生と東村さんの関係がどうなるのか、気になりますー!

ありえないけど。。。

先が気になります!!兄弟で恋愛想像はできないけど、紆余曲折ゆっくり進む二人のペースの今後が気になります。絵柄もふわっと可愛くてとても見やすいです(*^^*)