無料話数も多いし、話題作だし、軽い気持ちで読みはじめました!王道ベタベタ少女漫画という感じ!思った通りの展開が欲しい時は良いすね!
相手の考えてることが分かっちゃう!という王道な設定ですが、ゆっくり優しくお話が進んでいって、ありそうでなかったお話でした。良。
広告でめちゃくちゃ出てくるので読んでみるかー!と軽い気持ちで読みはじめましたが、皆さんの言う通り6話まで読むと感想が全く変わるやばいお話でしたね…短いですし、読んでみてください。
無料の話数も多いし読んでみよー!と軽い気持ちで読み始めましたが、もう虜です…こんなに惹かれる漫画は久々です。。
空気読んで自分の気持ちを飲み込んで生きてきた主人公。ありのままで生きていこうとしても壁にぶつかって...現代社会で誰しもが抱えている思いが描かれているような気がします。
1人で生きていけそうな女医さんのヒロインが可愛いです!絵柄もイマドキで可愛いです!幸せになってくれ〜!
勧善懲悪的なストーリーがサクサク読めてスカッとします〜!こんな男いるんか〜と教訓にすることにしてます笑
飾り気はないけど実直で素敵なお話でした。人とか動物とかは関係ない家族の大切さを改めて感じさせてくれる暖かいストーリーでした。
世代じゃないのに何故か知っています。本当に可愛い。いくつになってもキラキラやピンクにはときめくものですね。
ストーリーもとても面白くて楽しく拝読しました。
正直私のレビューなんて意味ないくらいな名作だと思いますが!
やっぱりワクワクドキドキな王道少年漫画ですね!大好きです!
モエカレはオレンジ色