無料分読みました。束縛スゴいですね!
愛されてるとはいえ、友達を邪魔扱いは悲しいです。彼も反省しているから良いのですが、これから色々大変そうですね。
無料分読みました。束縛スゴいですね!
冷蔵庫をみて、色々推理するという面白い作品ですけど、絵がやさしいタッチなのであまりシリアスな場面だと、もの足りない感じがします。完結しているのでポイントがたまったら読むつもりです。
絵が可愛いので読みました。内容はシンデレラストーリーかなと思い読み進めてたら、まさかの違う人との婚姻で、驚きました‼配信がゆっくりなので、しばらくしたらイッキに読むつもりです。
絵が好みで無料分読みましたが、知らない男性を部屋にいれるとは、警戒心足りなさすぎですね…漫画ですけど(^_^;)
色々気になるので、ポイント貯めてもう少し読みたいです。
絵が好みです。料理も美味しそうって思いながら読んでます。
梅干しを毒と思い、主人公に剣をむけたのは、ひきました…。しあわせになれるといいなぁと思い、もう少しだけ読んで見たいと思います。
もうエッチしたの‼早くないですか、主人公の性格なら、その日にしないと思ってたんだけど…。下着もまた高いの選んじゃいましたね。
長いので課金して読んでますね。
大学になったら、ラブラブ度がまして面白いですけど、高校で終わっても良かったかもしれないですね。でも完結したので、ポイント貯めて最後まで読んで見たいです!
面白いですけど、ヒロインの仕事がひどいです…勝手に捨てて、注意されて「弁償すればいいんでしょう!」ってだめですよ!
この先変わって仕事しっかりしてくれることを期待したいです。
まだ無料分しか読んでませんが、もう少しだけ読んで見たいです。
また途中ですが、面白いと思います。
色々と医療の事が描かれていますが、あまり難しくなく良いと思います。
面白いです。分かる‼って共感しながら読んでます。部長の差し入れうらやましいと思います😅
私も ももか寄りかも…ダイエット頑張ろう!
みにあまる彼氏