くろざとうさんの投稿一覧

投稿 1,621件 / いいね獲得 375件

無料分読みました。絵がきれいです。転生したところ、殺しの現場を見て、旦那様に助けられてそのまま記憶をなくした事として生活していきます。色々問題ありそうなので、気になるのでもう少し読んでみたいです。

美味しそう!

絵が好みです。料理も美味しそうって思いながら読んでます。
    梅干しを毒と思い、主人公に剣をむけたのは、ひきました…。しあわせになれるといいなぁと思い、もう少しだけ読んで見たいと思います。

無料分読みました。絵がきれいで面白いと思います。どんどんきれいになっていくヒロインですが、楽ではないですね。侯爵さまの方が上手に思えます。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

面白いですけど

冷蔵庫をみて、色々推理するという面白い作品ですけど、絵がやさしいタッチなのであまりシリアスな場面だと、もの足りない感じがします。完結しているのでポイントがたまったら読むつもりです。

面白いけど

長いので課金して読んでますね。
    大学になったら、ラブラブ度がまして面白いですけど、高校で終わっても良かったかもしれないですね。でも完結したので、ポイント貯めて最後まで読んで見たいです!

無料分読みました。まだ中学生だったのですね。新がついたので、高校生編かなって思ってしまいました。相変わらず皆大人っぽいですね!長くなりそうなので、ポイントが貯まったら見ていく感じにしたいです!

かわいい

無料分読んで見ました。かわいらしい二人です。アザがあるだけで、ヒドイ扱いをうけてたのは心がいたみます。ヒロインが食事などを改善してくれてホッとしました。このまま幸せになってほしいです。

無料分読みました。絵がきれいです。ヒロインに治癒能力がないからひどい扱いを受けてましたが、思いを寄せていた伯爵と結婚できました。治癒能力もあるので、伯爵の痣を治して幸せになってほしいです。

辛い

無料分読みました。旦那のダメっぷりにイライラします。何回やり直しても駄目で子供にも、辛い思いさせます。見ていて辛くなります。とても幸せになれる気がしないので読み続けるか迷ってますね。

無料分読みました。絵がきれいです。ヒロインデブで肌荒れしてましたが、痩せて綺麗になりました!ヒロインを悪くしようとする女の人が嫌な感じ…ヒロイン幸せになってほしい。