ついつい読んでしまう面白さ!
無料話をついつい、一気に読んでしまってポイントで続きを読んでしまう勢いです。夫に疑念を持つ妻が主人公でありながら、所々の救いが良いなぁと思います。
以前、ヤンジャンで読んでいましたが、映画の新作が出たこともあり、また読み返しています。何度読んでも面白いです。
話の展開が上手いな!って思った。なんか、主人公を応援したくなる。夢物語でもあるし、今後の展開が楽しみです。
主人公の気持ちよくわかる。ダンナの上から目線は、男女雇用機会均等法になっても変わらない。パートと子育ては本当に大変なのに…今後が気になる。
映像化されて、ストーリーはわかっているけど、漫画は漫画で面白い!けっこう漫画のイメージを壊さずに実写化されたと思う。
弁護士ものは面白いと思う。マンガを読みながら勉強出来て、ストーリーも面白いとなれば一石二鳥以上である。
島さんの入れ墨から、昔はヤンチャしていたであろうと想像出来るけど、仏壇は誰の?とか明かされていない謎がいっぱい!!今後の展開が楽しみです。
今どきのネタに事件を絡めて、表題は結婚…だなんて。今後の展開がすごく楽しみ。テンポもスゴクいいから、どんどん読めました!
インスタグラムで《わたし、今日から「おひとりさま」》の広告が何度も出てきて、続きを読みたいためにめちゃコミックダウンロードしてしまいました。期待通りマンガも面白かったです。これからの展開が楽しみです。
にぶんのいち夫婦