晴の日さんの投稿一覧

絵に惹かれて読み出しました!しかも、最近ハマってるヤクザの話なので思った以上に読み出したら次が気になって仕方なくなってます!恋に落ちる前なのか言い方とかきつく感じるときもあるけどそこがないと成り立たないから主人公頑張れ(笑)

最後までしないんだけど罰を与え続けるって優しさにも思えてしまいました。無実なのに他の何か罪を犯したのか本人も分からないまま壊れかけて、罰を実行する看守も同じくらい壊れかけてるようなエロさより切なさを感じます。

絵が素敵です!こんな女の子みたいだったらいいなって思うくらい可愛い女の子です!ほっとけないって思うとことか元気づけたいって思うとことか凄く男の子の気持ちに共感してしまう作品です!

キャラ

オネエだけどする時は男モードって最初は不思議だったけどストーリーに合っていてしっくり来ました!ライバルが出てくる度に邪魔だ!って主人公の味方をしちゃう自分になりました(笑)

んー

BLから見つけて最初はハマりました。最近の一章は好きだったんですが次からあまりハマらなくなってしまいました。何か最初が良すぎたのか物足りない感がありました。絵は好きです!

んー

絵は好きです!ただ読んでいくうちに苦しくなっていく感じがします。女の子の気持ちが分かれば分かるほど切なくて、途中までしか読んでませんが思いが早く伝わってほしいです!

無料の分だけで満足してしまいました。田代さんの彼女が主人公に嫉妬して敵意むき出しみたいなのがイラッときました。現実にもいるタイプだなぁーって(笑)主人公は可愛いです!

んー

絵は好きな種類ではないけど毎話続きが気になってしまう、癖になる作品ですね。ちょうど気になる終わり方だからあーもう!ってなってます(笑)

イラストは凄く可愛くて良いと思いますが時々見にくい感じになるところがあってそこは飛ばしてます!ストーリーはキュンとするとこも多いです!!

絵が好きです!最初のストーリーの入りが特に好きです。上司がこんなイケメンで意地悪要素もありで、箇所にツボにハマる所あってオススメですね。