晴の日さんの投稿一覧

読んでる作品の関連で見つけて読み始めました。作品に集中し出すと、時々昔の言葉みたいなのが違和感あってもったいないって思いました。年齢差がある夫婦だとしても奥さんが使う年代の言葉ではないなって。旦那さんも最初と印象がだいぶ変わってしまって……。

彼女の自信の無さに共感…!そう思うよねとか多々あり(笑)外部から見れば違う見方が出来るんだけど当事者はやっぱり周りの目とか彼氏がかっこいいほど思うもので(笑)面白いとかキュンとかより共感できる人は共感できる作品なのかなと思います!

どっち?

好きなら他の人となんて見たくないだろうけど、この人はどんな気持ちなのかな?とか考える作品ですね。お互いの立場もあるけど今の状態をいつまで耐えられるのか、その前に壊れるんじゃないかとか読んでいくうちにハマりました。

多分、別の出会い方をしてたら悩んだりしないでいれたんだろーなって。お金を通してしまったから他人の言うことに傷付いちゃう。今読んでるところがもっとも辛さとか伝わってきて違うんだよって教えてあげたくなってます。

何かの関連で読みましたが、付き合ってるような感じなのに男の人のちゃんとしないところが意味が分かりません。素直になれないだけかもしれないけど体の関係を続けるなら少しでも進展あればいいのにって思っちゃいました。

最初は。

読み出した時、絵も可愛くて謎めいた感じの始まりだったので面白そうと思ったのですが、途中から色んな方向に話がいってる気がして読み続ければ続けるほど、ん?と頭が追い付きませんでした…。

怖いです。他の作品の関連で読みましたがホラーに感じてしまいました。どうしてそうなるの?って最後はどうなってしまうの?って悲しくもなり怖さもありました。途中で読めなくなりました。

本当に

これは本当にあること?だとしたら凄い!絵がリアル過ぎてそっちにもびっくり。女の子の絵は好きだけど男の人はちょっと合わないような気もします。ストーリーは読みやすいです!

姉妹設定が新しいですね。気付かない周りにも多少違和感ありますが。錯覚して傷付く顔を何度か見て早く違うと打ち明けてって思う反面、怖いよねって寄り添ってあげたくなりました。