田之倉くん、何か隠してる。でも田之倉くんは、ちゃんと考えて行動する人と思うので、花笑さんに話す必要はないと思ってるような気がします。
最近の田之倉くん、何かおかしい。元カノ?からの連絡かな?それならどうして花笑さんに話さないんだろう。などなど、花笑さん大好きな私としては、不安でいっぱいです(笑)
花笑さんが、結婚したいって、伝えてからの、最近の田之倉くんの様子が気になっていて、何か隠してるふうに感じられますが、ふたりは大丈夫!と、ひとり想っています(笑)
前回を見て、田之倉くんの様子が気になっていたけど、田之倉くんの気持ちも、花笑さんの気持ちも伝わってきました。
現実的なストーリーで、ツラくなってきますが、これから母親から、女性へ変わっていくと信じて…
全巻読み終わって、また2回目を読み終えました!こんな風に自分の事をわかってくれる人と出会えるなんて…幸せな気持ちになりました!
きよ香さん、このままで終わらないでほしいです!小柳さん、藤子さんのこれからが楽しみです!
ほんとの夫婦になってきてますね!ステキです。マンガの世界な感は否めませんが…
ほんわかして、今1番好きなマンガなので、ずっと無料で1日2話見続けたいです!
りゅうせいさん、好きです。少しずつ人らしくなってきているのに、ハマってます。
お母さんとは、雪乃さんの存在がいつかは解決してくれそうな気がします。
きょうは会社休みます。
109話
きょうは会社休みます。⑦(7)