カクテル
こんなお店が実際あったらちょっと恐いけど行ってみたい。バーテンを女性にしたところもとてもいい演出になってると思います。
泣けて、笑えて、緊張と迫力があって、感動に満ちて終わるので、間違いなく満足します。読み終えても暫く余韻が残ります。
推しが上司になったら確かにそんな態度とってしまうかも…と感情移入して読んじゃいます。頭はパニックになってても態度が冷静なところがウケる。読み始めるとハマります。
ママレードボーイに続編があったなんて感激です。ママレードボーイは小学生の頃ハマって読んでいました。現在はママレードボーイもlittleも娘と一緒にハマっています。
小学生の頃にハマって読んでいました。2次元の遊に恋してたな〜。今読み返しても胸がキュンキュンします。遊は今でも王子様です。
年甲斐もなくハマっております。面白い物語に年齢は関係ないんだなと感じたマンガです。一途な思いってついつい応援したくなるんですよね。早く続きを読みたいです。
鬼滅の刃で珠世さんにハマりました。美しいたたずまいに加えて、術も美しい。できることなら珠世さんのストーリーをもっと掘り下げて読みたいです。
高校時代にハマっていたマンガです。当時、このマンガに随分と勇気をもらった記憶があります。一番のマンガは何ときかれたら、今でも花より男子と答えます!
うらめしやのお妖もストーリーが面白くて好きでしたが、かごめはビジュアルも衣装も可愛いくて更に好きです。江戸時代もいいですが、大正ロマンもいい。
けして単純ではない謎解きが面白い。恋の行方や物語の結末も気になるが、最終回を迎えてほしくはない複雑な気持ちです。とめあれ早く続きが読みたいー!!
今宵もお待ちしております