ベタ
ベタなギリ兄弟もの。設定もベタ。展開もベタ。いじめっ子と再開したと思ったらギリ兄弟なって、そのままなんとなく惹かれて行くありきたり中のありきたり
20414位 ?
ドラマが大好きだった作品。現実離れした世界もその中で強く生きるつくしも大好きでとても素敵な漫画です。
でも…ドラマの時は感じなかったけど漫画を読むとつくしの親が言っているのとは子供に体をうらせてるようなもの。読んでて気分が悪かったので星を下げました。
ただのエロ漫画かと思ったけどそうではなかったです。バツイチ設定もありがちだけどなんだか漫画的には新しい感じがしました。
10話読んでも2人の関係は謎のまま。
タイムスリップものなのか?と想像はつくけどもうちょっとにおわせてほしい!
とても好きな漫画です。
30歳以上の既婚女性の多くは共感するんではないでしょか。
ただ白黒の方が個人的には好きなので4にしました。
ドラマ化しただけあってきゅんポイントも多く、ストーリー展開も遅すぎず早すぎず適度です。
オーバー30の女性の希望をつめこんであります。
さすが矢沢あいと言う感じてす。ご近所物語あら話がつながっているところも、なんだか素敵ですし、さすがのセンスです。
矢沢あいってすごいなーの一言に尽きます。適度なギャグセンスに、キャラ設定とキャラ使いのうまさ、絶妙な展開。素晴らしいです。
個人的に熊谷くんがタイプです。
おっきくて、見た目怖いけど、自分には優しいところを見せてくれる。最高ですよね。あくまでも個人的なタイプですが。
リアルな女性たちの日常…隣の芝生が青く見えていましたが、いや、隣の芝生だって青くないのではないかと思ってなんだから色々気が楽になりました。
ケダモノ彼氏