面白くて主人公も上司も好感が持てるキャラクターなんだけど。元カレがクズで二股して振ったのにまた主人公に言い寄ってくる、よくある展開はもうお腹いっぱい
やはりどこかで読んだようなストーリーで。賛否はあって当然、と思いますがこちらはこちらで面白い。主人公が少し卑屈すぎるかなと思うけれど、今までの境遇を考えると仕方なく。ふたりの今後が楽しみです。
主人公が食堂勤務からバリキャリになる過程がよく分からないし、元カレと浮気相手の言動が人でなしの域を超えてるのがどうも引っ掛かりはするけれど。主人公が必死に強い女で頑張って自分の好きな場所で癒されるのはとても共感できて応援したくなった。
主人公のキャラクターがなんとも。三十路三十路連発する割にやってること子どもじみてて浅はかだし、仕事もちゃんとしてるのか分からないけど、社長に対して言動が社会人としてあり得ない。
まずカラー絵が綺麗で惹かれました。読み進めると御曹司に見初められるありがちなんだけれど、主人公がかわいくて、家族思いで仕事頑張ってて、でもずぼらでなんだか共感できて続きが楽しみです。
昭和の漫画なのかなと思うくらいの内容と絵柄で無料分も進まず。年下に浮気されたからと言ってイケメンな上司に結婚して、とは。それを受ける上司も気持ち悪い。
よくある契約結婚ストーリー。ただ、主人公が少し卑屈と言うかあまり共感も応援も出来ないキャラクターで。その理由である既婚の元カレ先輩が出てきてなんか展開は読めそうな、進めるとますますモヤっとしそう。
那智と宇津見くんの二人の間の空気感が好きです。倒れた植木鉢を直したところを見てたり、告白してきた人気者が掃除の時に雑巾をしなかったり。那智の見るところは上っ面だけでないから好感持てます。
読みたくなくなってしまった。まずヒロインがプライド高くて。家業のために就職するのはありがちだけど、何か違う。まず父親の根性から叩き直した方がいい、
どう受け止めていいか分からなくなってる。主婦でもバリキャリもみんな幸せを探している、当たり前だけど。読んでてどうなるのが幸せなんだろうと思っても答えが見つからないので最後まで読んでみたい。
鬼上司の溺愛が止まりません