たぁっき-さんさんの投稿一覧

積極的に仕掛けて行くか

機会とチャンスは最大限仕掛ける響子さん、蒼くん行くしかないか?でも帰ったら菜々子さんにばれると思うけど、女なの勘は鋭いよ。

何処まで行くのか?

いかされされ過ぎて一線を越えてしまったら、手に負えない物になってしまった文字通りの快楽のみ追い求める、
    男の方もまさかっここまでと思って無かった、この先どうなるか、怖い感じです。

典型的なパターン

浮気に流れる典型的なパターンだけど旦那の方に同情してしまう、洗濯物別洗いと言われ次から洗わない、自分で洗え?そりゃないよ、そんなとき初恋の相いてに会ったらーーーばれない様にしないと墓穴を掘るよ。

燃えるかもしれない?

多少露出趣味?があれば興奮して燃え上がるかもしれないが、個室とはいえ居酒屋だよ、燃え上がるのは分かるがそこまでするか、でもこの二なら周りを気にしないでやっちゃうかも。

旦那の居ぬ間にってか?

家庭教師なら家に来るのを隣近所の方々に見られても問題がない、一時間位前に行っても問題ない。出だしで引きつけられるのも良い、最後の場面がまた良い続編が楽しみです。

あれだけやればね

避妊もせずにやりまくれば、わかっていた結果なんだよね、怖いから逃げたけど何処に逃げても限られた所しかないので見つけるのは簡単、妊婦さんは強いんだから 。

可愛いですね

職場内では颯爽としていて表面上はキツイ女上司が、メイド服を着て人前に出て恥ずかしがるーー萌えですね、その後の部下の告白、この後の展開はどうなるのかな?

早すぎる気がしないでもないが

人事権のある店長とパートさんとの不倫物は萌えるものがあります、もう少し焦らしいたぶってから関係を持っても良かったのでは。

ある意味怖い

逆玉 、羨ましくもあるが恐ろしくもある・二度目はないと釘を刺されてもしたくなるのが男、続編での修羅場も面白い 。